Опубликовано: 27 апр 2015 а мы на шашлыки в Пущу ездили и 27-ого, и 1-2 мая... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 правительство кричит на форумах? и у нас кто-то есть? а не подскажете,кто именно -у меня вопросы есть к членам правительства. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 а вы в курсе,что правительство януковича вывело из Конституции Украины все гарантии для чернобыльцев и афганцев и перевело их в компетенции кабмина и теперь кабмин может делать с пенсиями и льготами что угодно?а пенсии большинству пенсионеров снизили, не только чернобыльцам...шеф мой чернобылец -отпуск 2 недели пока имеет,к счастью...[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Я Вас понимаю... У меня первый муж был афганцем, с ранениями и звездой героя... Когда не коснется тебя лично, это не воспринимается так больно... что бы тут не писали.. [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Вы что, правда, разницы не видите между содержать больных родителей и содержать человека, потерявшего здоровье в результате ликвидации ЧП мирового масштаба? [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Я немножко заступлюсь: иногда обстоятельства и идиотское управление страной доводят человека до отсутствия толерантности, вежливости... [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 это Вы про Подол говорите или про экскурсию в сам Чернобыль? [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 апр 2015 Но дело ведь не в масштабе, а в том, что выводов не сделали никаких и это повторилось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 она просто неровно дышит к аннетигре - оттуда и ноги растут(-) [+sign]Жить с человеком, которого ЛЮБИШЬ так же трудно, как ЛЮБИТЬ человека, с которым живёшь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 май 2015 и у меня все знакомые, кто там работал, живы - т.т.т.(-) [+sign]Жить с человеком, которого ЛЮБИШЬ так же трудно, как ЛЮБИТЬ человека, с которым живёшь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах