Опубликовано: 26 апр 2015 фукусима по сравнению с чернобілем по масштабам, как вам обїяснить: все равно что синяк по сравнению со множественными переломами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 мне просто интересно, ну никтоб не пошел и облучились бы все, - вам легче бы было? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 но по шкале INES обеим авариям присвоен одинаковый индекс 7 из 8 возможных 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 А кто кричит? И кому весело? [+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 ну и что? в чернобыле был взрыв и свечение, а на фукусиме нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Не понимаю, при чем тут патриотизм, если страной управляли советские коммунисты, для которых жизнь человека была ничто. И потом, почему вы думаете, что только у вас. Туда всех посылали, большинство мужского взрослого населения там провело сколько-то времени, я уверена, что у каждого есть родственник, который там был. Моей мамы брат там был, тоже болел потом. Огромное горе для всей страны и его тоже замалчивали. И это плохо, так тем более, надо об этом кричать, чтобы никогда больше власть не смела скрывать и даже более того врать, что все хорошо, и тем более бросать людей в беде. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 мне лично уже глубоко пофиг и патриотизм умер в детстве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 как думаете что будет с мужчинами сейчас после войны? к сожалению, все тоже самое 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 правительство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 я вам о людях..а не масштабах [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 то уже технические детали, по шкале они оценивают влияние на людей и окружающую среду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 а с 91 Украина ?что за эти годы сделано?у папы была пенсия 4500 грн.. уменшили..лекарств нет, и т.д. [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 знаете, когда в доме пожар, для людей естественно его тушить, говорить о том что вм все равно (хотя ы были в том же горящем доме), странно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 мне лень объяснять очевидные вещи, погуглите сами и сравните что значит взрыв и когда радиация разносится по миру и локальная утечка а степень одна - тк вред окр среде, только машстаб тысячекратно больше. как бы предельная степень. ну нет шкалы "пипец человечеству")))(эх до сих пор народ не понимает что такое чернобыль, радиация, что такое свеча) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 а почему только к украине претензии? чернобыль - сссрровского значения станция, почему на все республики не пообижаться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Страшная трагедия, были сегодня в чернобыльском парке+ Венки у памятника от всяких администраций, и одинокий цветок у мемориальной доски какому-то покинутому поселку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Рассказ Людмилы, жены пожарного Василия Игнатенко+ Монолог ЛюдмилыЯ прочитала его несколько лет назад... Это невозможно осмыслить((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 с 1991года у нас нет СССР [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 и? украина виновата тем что на ее территории построили чернобыль? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 очень смешно . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 Украина виновата тем, что вместе с Чернобылем то ли унаследовала, то ли выработала отношение к людям, как к мусору, которому никто ничего нигде и никак не должен. Думаю, что со времён СССР цинизма и наплевательства только прибавилось(_) [+sign]Не существует самопровозглашённых злодеев, зато самопровозглашённых святых - целые полки и дивизии. А где зло и где добро, в конце концов определяют историки одержавших победу. (с)Не надо путать оптимизм и идиотизм.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 ........ ..... ..... вам про фому..а вы про ерему.. с 90х с каждым годом отношение к ликвиаторам хуже и хуже.. При чем здесь союз? [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 отец мужа в Чернобыле работал 15 лет уже нет его, онкология.Умер еще до нашей свадьбы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 не ведитесь, это же старый, давний форумский троль - он ходит и гадит, где может) [+sign]Господи, благодарю Тебя за все, что со мною будет, ибо твердо верю, что любящим Тебя все содействует ко благу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апр 2015 я не ведусь, просто смайлы в такой теме неуместны мне кажется 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах