Мигранты из Африки

103 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Мигранты из Африки Уже который день читаю новости, что тонут мигранты, которые переправляются из Африки в Италию. За те пару дней больше 1000 человек утонуло! На эти судна садятся семьями с детьми. У них риск, либо доплывут, либо утонут, но они всё равно садятся и плывут, ибо в их родной стране еще хуже, чем шанс погибнуть в море. Они переправляются от полной безысходностиЯ часто смотрела раньше ТВ про жизнь в Африке. И думала, ну почему вот такая несправедливость, кто-то рождается в богатой стране, а кто-то в Зимбабве. И так мне их жалко. У нас далеко не фонтан, а там так вообще. Шансы жить нормально ничтожны
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю... Я так далеко не думаю, ссылка http://www.projects-abroad.ru/volunteer-in-africa/[+sign]Играют на патриотизмеШикарен это инструментПатриотизм он стоит жизниНо уясни один моментa pазве вам не все равнодавно известно жизнь киноВо чьe кино кунают васза чей-то газ[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, вот такая работа мне нравится, я бы обучала африканских детей английскому, и френч знаю). А что вы знаете про эти проекты? Дороговато нужно за это заплатить, однако))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне странно что корабли с ними слишком уж "случайно" тонут и частенько.... А людей действительно жалко (
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Просто мы не знаем всей статистики. Надеюсь, что большинство доплывает() [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы знаете, почему-то люди в Африке не сильно хотят работать + Может потому они и бедно живут?Мой муж как-то был в командировке в Танзании. Говорит, что народ вообще отказывается работать. Он был там всего неделю. За эту неделю много чего надо было сделать. Раздавал указания, но народ вообще не торопился их выполнять... Они утром долго читали газету... потом долго обедали и т.д.... С ритмом работы у нас в стране вообще не сравнить. [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а только на рос. сайтах новости о предложении кролика заселить этих мигрантов в Украине?))) я вот на наших сайтах не встречала, надеюсь, это прикол http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/20-04-2015/1257141-yatsenyuk-0/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тоже смотрела новости и ужасалась хотя мне всегда было не сильно волнительно до голодающих детей Африки, но мысли о десятках тонущих детей и их родителей даже как-то меня вогнали в грусть. Сколько там народу на Титанике потонуло...так мир никак не успокоится, а тут сотни, но нищих африканцев...и как-то без надрыва все в СМИ:(Мне их очень жаль:(Если отключать чувства, то понятно, что береговой охране потенциальных дармоедов спасать совсем не интересно... может спасают, а может и не сильно спешат... кто ж признается...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне кажется, их специально не спасают, или для вида выезжают попозже, давая время утонуть. НО если бы мы жили там, думаю, большинство было бы рады тому,что они не доплывают((( -
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тех. что спасли, поселят и будут давать статус беженцев. По крайней мере, так пишут СМИ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Моя знакомая прожила несколько месяцев в ЮАР-аналогичные впечатления. Самле страшное-застрять в лифте в пятницу вечером [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

к сожалению, большинство не доплывает.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в пятницу вечером - это в Израиле страшно :) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, кто доплывет, тот споймал удачу за хвост. В основном только мужчинам удается переплыть этот канал, так как они физически сильней.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там все на кайфе, жуют какую-то траву и так проводят жизнь, поєтому и не работают замкнутій круг - облегчают жизнь наркотой и поэтому не могут развиваться. много безысходности, например намибия страна алмазов, богатейшие ресурсы, всего лишь 2 млн населения, где 99% за чертой бедности - те только 1% пользуется этими ресурсами
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, африканцам главное уметь хорошо плавать
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Что самое ужасное, оказывается почти во всех квартирах есть индивидуальный лифт, а лестницы нет Если в лифте застрял, на выходных уже можно завоняться[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я вот думаю, не гуманнее и не дешевле ли, и не выгоднее бы для Европы было инвестировать деньги в афр. бедные страны, чем потом принимать их у себя, в той же Франции, и страдать, что в Париже уже и французов белых не осталось
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

...и почему-то именно сейчас - такой наплыв мигрантов и такое страшное количество утонувших....там много детей, это ужас(((я немного не в теме - от чего они сейчас бегут, что даже утонуть не страшно?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

десь зустрічала статистику, що з початку року вже 5тис таких загиблих [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего себе, я такого не знала! () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю що ні, інвестують тільки з надією на прибуток [+sign]Моя графоманія зупиняється дисграфією.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да я сама в шоке. А еще прикол: перезапуск этого лифта зачастую можно сделать только из квартиры) Вот где жесть![+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не надо обобщать. :) многие африканские страны впереди Украины по доходу на душу населения:) не все так мрачно. бегут в Европу на суднах люди из тех стран, где идет гражданская война.советую прочесть Улисс из Багдада Э.Э.Шмитта. Слава богу, что в Украине война не достигла такого размаха, как в некоторых африканских странах... [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я написала выше - бегут из стран, где идут вооруженные конфликты/гражданские войны. [+sign]Невозможно нравиться всем подряд. Все подряд не могут обладать безупречным вкусом.[-sign]
0

Поделиться сообщением