Опубликовано: 21 апр 2015 спасибо, буду знать. Я думала как раз наоборот () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 +1. Очень много. Более того, вот эти самые мигранты, которые уже живут в европе - потому возят в Африку детей своих, чтобы его сделать, потому что в Европе за это посадят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 +1 voziat,,, letom v aeroportu byla proverka somalitsev.... devochek s organami opeki, medsestroy i vrachom.... zhest 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 ужас, я как вспомню "Цветок пустыни"... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 да, перезагружены. И прогноз погоды не знают. Многие погибают во время шторма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 достаточно почитать про геноцид, что учинили бельгийцы в Конго в свое время.... 20 миллионов. Не укладывается в голове.[+sign]___________________________________– Да у вас, батенька, геморрой, – сообщил доктор.– В каком именно месте? – уточнил Павел[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Если бы мы там родились, то, наверное, мы бы их поняли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 да, Италия это перевалочный пункт. Но в последние года, страны, куда едут эмигранты из Африки, стали давить на Италию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 + жахлива дискримінація жінки,+ вагітні це дуже молоді дівчата, +немає контрацептивів. Доречі існують школи тільки для білих. Велика проблема з освітою для африканців. Батьки не віддають дітей до школи, тому що вони повинні працювати. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 топить приплывающих?+ В последние годы это были только внутренние проблемы Италии. Как ни взывали итальянцы о помощи - никому дела не было, они так и сказали: нужно было 700 погибших - чтоб Европа нас услышала! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Почти, как мы.... скоро будем(( () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Уезжаете в Африку? :) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Тема про ИЗ Африки, а не В Африку () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 так с нашими такая же история - в Германии все сидят на социале . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 нет, не топить. Да, я знаю, что долгие годы, это были только проблемы ИталииюПросто видно проблема вышла из под контроля и страны-соседи стали давить на Италию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 спасибо за книгу, дочитываю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 И от меня спасибо. Прочла.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Причем не менее 400 человек из утонувших - из Ливии. Страны, в которую еще недавно ехали "жить и работать" (с) В том числе и из Украины ехали медработники.А сейчас оттуда готовы бежать на утлых суденышках 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Да и англичане в Индии не церемонились примерно в то же время () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Потому что раньше бежали только из диких районов Африки, а сейчас и из северной ее части ринулись. Плюс сирийцы () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Да, я встречала медиков, вернувшихся оттуда с работы в печали() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 Ох, рискую получить по шапке, но думаю, что для начала неплохо бы перестать "свергать кровавых диктаторов" в благополучных африканских и азиатских странах 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 при чем тут "не повезло родиться в Африке"? (+) они там просто работать не хотят и в принципе не понимают, зачем. Ну, приедут они в Европу. Думаете, там работать будут? Нет. Примерно та же картина и в США. Реально мало темнокожих чего-то добивается не из-за дискриминации, а потому что работать не хотят. Ментальность такая вот. А если так, то откуда возьмется благоденствие в стране? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 ну южане вообще работать не очень спешат. Посмотреть хотя бы на европ. южан 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 на кого посмотреть? а кто работает на плантациях - негры?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах