Опубликовано: 21 апр 2015 а почему по-вашему мнению, живут бедно? + Неплодородные земли? Посмотрите на Израиль... Не хватает пресной воды? Тоже посмотрите на Израиль. Не хотят работать - похоже на правду...[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Не верю в случайности, пьяных водителей снегоочистительных машин, психически больных пилотов + Отработали на корабле какую то военную тактику (скорее подводную) и списали на хлам, перегруз и т.д. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Девушки, вы даже не представляете СКОЛЬКО инвестируют+ в Африку (нефть, медь, золото, алмазы и проч.). Причем практически все ископаемые на или близко расположены к поверхности. ДЕШЕВАЯ РАБ СИЛА ( это кивок в сторону, что работать не хотят. А вы бы работали как раб на галере за копейки?). И именно поэтому, так называемым развитым странам, выгодно поддерживать Африку в таком состоянии, финансировать войны и т.д.(почитайте про геноцид тутси в Руанде). И закрывают глаза на многое, потому что деньги правят миром. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 очень интересно, что почитать посоветуете? [+sign]— А где я могу найти кого-нибудь нормального?— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.(с) Алиса в стране Чудес[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Потому что развитым странам выгодно, чтобы они так жили 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Зависит от страны, конечно чем ближе к экватору, тем хуже дело)) Там даже климат способствует - все цветет, буяет, урожай всего на свете круглый год, причем даже особо садить ничего не надо - все само вырастет. Образ жизни располагает к тому, что даже если вообще шевелиться не будешь, с голоду не умрешь. У ни вообще там время тяяянется, это располагает к ничегонеделанию) Чем дальше от экватора, тем хуже живется, но еще надо учитывать традиции племенные. Там часто мужчины вообще не обязаны ничем кроме охоты заниматься. Поэтому строить дом, например, вроде и обязан работник, но не охота)))Ой. сложно добиваемся)) Иногда со стопкой коньяка и адаптолом)) Вообще просто сроки закладываем такие..жирные. [+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 интересно, почему так много кесарева + я думала, что они ближе к природе и соответственно рожают тоже более природно и легче.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 ниже написала свои мысли по этому поводу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 капец, я бы не смогла так работать ))))) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Я это все вживую видела, про почитать не придумаю даже ничего.. [+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Потому что те, кто таки попадают в больницы - обычно уже в дико критическом состоянии, с соответствующим исходом часто. Здоровые роды в больницу не везут, соответственно, в больничную статистику они не попадают.[+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Мой муж работает в организации, где совсем не рабы на галере + И именно в этой организации, только в Танзанийском офисе работать и не хотят. Именно мой муж за неделю сделал там столько работы, что его можно сравнить с рабом... Он работал и в рабочее время в офисе, и в послерабочее время из гостиницы...И кто после этого раб?[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 :) нет спешки в Африке. Мужу так и передайте+ Вы берете для примера одну организацию, а я вам о глобальном:). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 плюс жіноче обрізання - просто масові зараження відбуваються. В селах навіть якщо працює амбулаторія, немає препаратів, елементарних антибіотиків... Моя знайома розповідала, як в селі був фельдшер і його жінка, яка працювала прибиральницею в амбулаторії з пологовим відділенням. Фельдшер помер від СНІДу. А жінка лишилася. Поки вона прибирала, бачила, як він робив балонну тампонаду, якщо в жінки була кровотеча. І почала сама таке робити - народжувати ж не перестали. А кровотеча там поширене явище через багатодітність. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 спасибо, так мужу и передам :) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 тому що це дорожче і вигідніше мед. персоналу. Бояться народжувати самі. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 я когда-то читала, что такого варварства, как женское обрезание, уже не практикуют () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 Практикуют до сих пор. Даже среди образованных. Просто с выживаемостью повыше. [+sign]The Earth is full - go home![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 но самостоятельно рожать - это же природно + а если такие проблемы с медициной, так вообще странно делать кесарево только потому, что боятся сами рожать.Мне кажется, что только в развитых странах с хорошей медициной женщины могут себе позволить из-за страха рожать пойти на кесарево. [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 какой ужас! () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 ще й як [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 что вы такое пишете, вы знаете - что они с определенной переодичностью приплывают на резиновых лодках, да, гибнут, но в основном добираются до Лампедузы, где местного населения всего 6 тысяч. Потом их успешно расселяют в палаточных городках в Южной Италии, кормят, предоставляют медпомощь. А потом молодые африканские парни с протянутой рукой стоят под супермаркетом или заходят прямо в кафе. На стоянках возле супермаркетов их много, у них там свои места, итальянцы боятся, что поцарапают машины и дают им мелочь... Потом крутят носом - мол Италия - так - промежуточное пристанище, мы поедем на север - Франция, Германия. А эти страны до недавнего времени абстрагировались от решения проблем миграции, свалив все на плечи Италии. ... А сколько итальянских волонтеров в Африке, сколько благотворительних организаций, мероприятий - все для Африки! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 А куда спешить?)) зимы не будет)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 были дискуссии на эту тему - легализовать и делать обрезание в клиниках, с анестезией и в сан условиях , как мужское или просто тупо запрещать. вот из-за того что делают в поле ржавыми ножами они и мрут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 в розвинутих країнах КР робиться лише за медичними показами. в скандинавії - 15% КР в звичайних пологових, до 18% - на третинному рівні. Чим розвинутіша медицина в країні, тим нижчий % КР. І в жодному разі не через страх пологів у жінки. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах