В салон хочу

125 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Дама года ))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лечение простуды - новый метод) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

лучшее ср-во от простуды [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, да, я тут в сторонке постою, посмотрю, как народ после массажей выходить будет))) [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так мужа и берите; зачем деньги зря тратить?) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Самое экстремальное лечение простуды. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как по мне - веселье года ))) Давно я так не смеялась на форуме :) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Абалдеть.....это про масаж дамы в Египте. Это сколько же нужно выпить, чтобы на такое согласиться? По теме: я ходила на тайский масаж. Честно - до сих пор чувства двоякие. Вроде и масаж неплохой. Но. Два часа тебя мнет какой-то непонятный человечек, причем мнет все тело: крутит руки, ноги, топчется по тебе своими лапами. Мне было непривычно. Расслабиться я там так и не смогла. Напрягал этот самый человечек. Зы - масажа дамы почему-то не предлагали, поэтому, наверное, вам такое не подойдет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я же говорю будет рад))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вчера Марыся писала "недовыздоровленые зараживают" )) [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)))))) это в мэм
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я сейчас прохожу такой курс массажа) делает как-раз египтянин, но тут, в Киеве.Сеанс 2-2,5 часа и потом таки летаю сутки.От пальчиков ног до лица. Правда без "дамы", у меня там все ок, без застоев)))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

цена вопроса?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чистый коммунизм!) 200 грн за час, но по факту это 1:50-2:20 (на часы смотрю я))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

рецепт года
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У Вас социализм. Коммунизм у меня - 300 грн сеанс. от 2 часов 40 минут до 3 часов 20 минут. Насколько мастер увлечется)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

есть чудноЕ кино "Без истерики!" )) чет я вспомнила ... рекомендую [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это о чем? О фистинге? Или о кандидозе от немытых рук?)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

исключительно о медицинских способах лечения жеской истерики ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Почитала о фильме. Да, подтверждаю. Работает.))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Причем на реальных событиях, фильм хороший)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А Джентельмен? Это вообще новый мем:)))) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жаба задавила, столько денег платить, или время не то .....пойду лучше куплю фруктов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

отэта вы народ обломали! все в предвкушении вашего рассказа о личном опыте лечения простуды путем массажа Дамы. Что вы так?:-( [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бананов?)
0

Поделиться сообщением