Опубликовано: 20 апр 2015 ну массаж Дамы пока не надо))) сабай - посмотрю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Так не признаются) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Вот это ее "развели" :)) : "Абдула, вон тот белый женсчина хачю!" "Хорошо, Мехмед, скажешь ей что это новый вид массажа - 'массаж дамы"))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 женщина выздоровела , не развели)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Может, ей просто внимания не хватало? ))) или оргазма 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Да им хоть бы что-нибудь помассажировать своими потными ручками, фу-фу-фу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Так одно дело, когда по обоюдному чувству. А тут салон, очередь дам и он каждой массаж. Брррр.. [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 ыыы)))) еще и деньги заплатила))) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Так у женщины в салоне тоже очередь мужчин бывает)) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 тоже так подумалось ))))) [+sign]В детстве мне казалось, что 30 — это уже глубокая старость… Оказалось — показалось ))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 надо найти форум, где ТЕ тусуются )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 +++++++)))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 стесняюсь спросить, но это сильнее меня... а массировали чем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Джентельменом ;))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 ааа)))) вы добили)))))))) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 я только еще один знаю - кидстафф, может там? они как раз обсуждают(ниже пишут), как пользоваться линейкой))) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 отличное средство от простуды :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 прям слоган для рекламы)) Джентельмен - отличное средство от простуды!:)))) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Ааааааа, теперь вы меня добили, сижу ржу )))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 тогда слямзим старую идею и получим "Джентельмен - отличное средство от простуды! От других!!!" :)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Ну да.(( И все массируй. А потом муж дома тоже хочет. Ох, тяжелая это работа, руки болеть не должны)) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Вообще не представляю такую работу.... Я тут на выходных здоровенные мозоли натерла - мебель с мужем собирали, я винтики закручивала разные :)А тут жеж.... сплошной мозоль должен быть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Думаю, мужа зачастую у них нет) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Хорошее ср-во, но побочек может быть много) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 и муж, и любовник, еще и с подругами в Египет любит ездить)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах