Опубликовано: 20 апр 2015 В салон хочу Какой салон посоветуете, чтобы улететь? И что именно там выбрали ? Киев .Рассказывала мне приятельница про салон в Египте. Она там простыла, была без сил, посоветовали ей местный салон с массажистом. В общем, там был массаж всего тела , еще куча мелочей , а также массаж Дамы , по согласию ее хозяйки. Именно массаж, а не половой акт. Говорит, простуду , как рукой сняло.Ну, это так, вспомнилось. Мне , наверное, такого не надо)))) , но просто, чтобы улететь , что именно заказать? и где? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Смотря что вкладывается в понятие "улететь") мне как-то посещение СПА подарили, так никуда не полетела, все никак не могла привыкнуть, что какой-то дядька рядом метушится))Но то я)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Представила массаж дамы в Египте)))))))))))))))) ,, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 ага, оргазм, говорит, был)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 закрыть глаза, и пусть себе метушится ))) А если бы были женщины, вы бы расслабились? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 )))) интересно, как это? )) рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...)))?[+sign]Сегодня утром пока красилась,5 раз в обморок падала от своей красоты.«Счастье — как здоровье: когда оно на лицо, его не замечаешь» (Булгаков)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Так я закрыла, там такие мазюкалки, что с открытыми не полежишь не факт, что с женщинами было бы совсем уж хорошо, но думаю чуть лучше. Да, очень еще специфическая музыка играла. Я даже начала подозревать, что они меня туда не совсем на спа пригласили)[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 ага, я тоже в красках! они хоть руки от дамы к даме моют там, интересно просто) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Как страшно жить...(с) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Я не знаю. Я вообще слабо представляю, конечно не хочу никого задеть, как можно там подпустить мужчину-массажиста к своему телу. Это такой уровень небрезгливости надо иметь, феноменальный. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Они, скорее всего, за деньги и массаж простаты делают.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 однако) эх, не по тем салонам в Египте мы ходим)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 +1 тоже именно это удивило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 А я вообще в Ебипте не была)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 интересно, постов будет больше, чем в субботней теме про салон?)))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 та не, норм))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 мaло)) т.к., еще в той теме оказалось, что народ мало ходит по салонам . Но, может, сюда зайдут бывалые и посоветуют 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Так в Египте только намекни, массаж дамы любой бесплатно сделает) [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 ахахахаха)))))))) прекрасно)))) А вообще тема классная - где в столице "улететь" Даму))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 так ответ напрашивается сам по себе :)) салон феамонта :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Фейрмонт. Там - как могут и как НЕ могут. Так сказала очевидец. А по теме (+) Вам как? Один раз улететь или потом летать ещё долго?Тайский массаж советую. Вай Тай или Кинари Спа. У Вай Тай - сабай, так массаж называется) Или сабай в 4 руки...или шведский в 4 руки)) У Кинари - своя специфика, но там чудесные администраторы, Вас проконсультируют)Про массаж Дамы - ничего не знаю, не подскажу)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Ну как то же мужчины женщину ко всем местам тела подпускают И ничего ))[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 Как мало? Анна писала, что салон был забит [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 )))) так они еще и сами намекают, даже не в салоне, прямо у бассейна В Турции тоже так же[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 апр 2015 на форуме таких мало) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах