В салон хочу

125 сообщений в этой теме

Опубликовано:

руками
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

до слез)))))))))))))) спасибо за доброе утро))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я с подругой иду в хамам ракуена, господи прости за название:)), сходу отпишусь. Но там без массажа дамы:)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это лечит все болезни всем известно и какакя разница чем:), хоть членом, хоть руками, хоть... каку как больше нравится))[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а ви застуджені? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))) и вам с добрым утром :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))) + здоровые в салон не хотят? :)[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я застуджена, ксати, треба срочно шукати салон) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

обязательно с массажем Дамы, иначе не поправитесь ))))))) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чувствую если нет массажа дамы, то всякий смысл похода в спа. пропадает:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тоже так поняла )))))) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так может просто мужика нормального? и массаж тогда обеспечен - . и оргазм и - деньги при вас останутся. ))сэкономите. недотрах какой - то . египет - массаж дамы - фу бля)) как представила себе )))) [+sign][email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это, может МД- сюрпрыз?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну и тема!!! Ржу!!!!!! + нормальный мужик - это одно! А поправить здоровье в салоне с массажем Дамы - похоже, совсем другое ))))))Недотрах - это точно )))))) Я тоже боюсь представить массаж Дамы в Египте - капец ))))))[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На всякий случай, иду в этот спа http://www.rakuena.com/ru/services/23/, может там между строк все-таки где запрятан массаж дамы и тогда появляется смысл:))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, девы, я как раз простужена. Себе штоле поискать салон? )))) )
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

прочитала - очень привлекательно все выглядит :) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я уже пару месяцев кашляю... тоже задумалась )))) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так вам же объяснили, без простуды никак))). Могу вас подменить))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Как по мне дороговато, но такая жизнь, то революция, то доллар растет, то гречки и сахара нет в магазине, решили с кумой плюнуть и улететь на три часа, но жаль нет массажа дамы:))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о, точно! это усложняет задачу [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы пока не расстраивайтесь)). Мож уже на месте предложат? )).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это вы еще не знаете есть он там или нет :) + вы позвоните и уточните. Или спросите на месте :)(если что, это шутка:)).Меня девчонки звали в салон... Но я почему-то отказалась... Вот теперь жалею )))[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг, мне некуда столько мужиков складировать) а кашляю третий день уже, любые ср-ва готова пробовать[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

кому усложняет, массажисту? :) () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением