Опубликовано: 19 апр 2015 девочки, а скажите, а как вы вот так доверяете убирать в ваше отстутствие еще и за такие зверские деньги???? и почему не проверяете перед оплатой работу? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 + мільон на рахунок етики фреймут. та й взагалі, мерзенна вона [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 апр 2015 У меня даже от такого нету вмятин. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 если мне не изменяет память, я отписывалась в Вашей теме. Мнение не изменилось +просто написать НЕ рекомендую отдельной темой - не нормально.+ ниже вы описываете ЧТО вам не понравилосьэто же можно было написать и в той теме, которую ВЫ сами создали.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 +1. там отзыва не было. Было просто НЕ рекомендую компанию. Все. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 и нафига тогда все это? кто-то будет убирать, а я буду на диване лежать? я ж советами замучаю [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 +1 [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 да, это точно [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 вы можете представить кто идет работать в клининг? Очень трудно набрать хотя бы не алкоголиков и бывших зэков, потому что работа тяжелая, а зарплата мизерная. Обучение обычно минимальное, потому что текучка, новых просто некогда обучать. И ситуация почти не отличается в разных компаниях. Знаю кухню изнутри.[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апр 2015 меня поражает другое: кто такое вызывает и еще и оплачивает? - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 1. Расценки компании вполне позволяют установить нормальную зп. 2. Во всех компаниях, в которых я работала, убирали клининговые компании. За все время я ни разу не видела никаких ЗК и алкашей, работали приятные, старательные тетеньки.[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 У нас прибирають акуратні жіночки середнього віку. У спецодязі, з воркстейшенами, наповненими всілякими засобами та інструментами.[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 нушо, девушки. На сегодня анонсировали не менее интересную тему:) [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 апр 2015 нет в клининге нормальных зарплат, ни в одном Техника стоит баснословных денег.В офисы посылаются самые лучшие кадры. Но офисы и квартиры-это мелкие и малоприбыльные обьекты. Торговые центры, аэропорты-это норм обьекты. Местные идут только те, кто лучшего не нашли, из местных нормальные редко попадаются.Самые лучшие кадры из сел, работящие и выносливые, т.к. работа тяжелая. Думаете они видели дубовый пол? Они швабру неделю осваивают. Так и говорят, что дома у них такого нет. Разбираться с моющими не позволяет уровень интеллекта, поэтому чаще всего этим менеджер занимается.Но с сельскими проблема смен и жилья. Никто не едет 6 часов для смены 12, им нужны сутки рабочие. Или едут и работают без выходных месяц, живут в бомжатнике, едят скудно. На видео были еще и не самые плохие кадры, поверьте.[+sign]Все приятное в этом мире либо вредно, либо аморально, либо ведет к ожирению. Раневская[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах