А уже все видели как танцует молодь в Скепостане?

120 сообщений в этой теме

Опубликовано:

да, позы разные, фигурант один))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда я, по-моему первая в киеве надела юбку резинку и лосины, тоже все осуждали))) одна бабушка веником в институте треснула по голым ногам))) , другая тетенька сцену в транспорте устроила, что это все пошло. а потом, все стали в лосинах и резинках ходить массово и все успокоились, отцепились от моих голых ног))) тем кто в авангарде всегдя тяжело)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так это специфика танца))) все равно что в танго разбавлять страстное зажимание партнерши и всякие недвусмысленные позы)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тем, что идеи, приходящие в голову особо одаренным, иногда несколько мягко сказать "потусторонние") И к национальной или государственной принадлежности не имеют отношения.()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сорри) Слово подходящее просто) Кстати, как правильнее - поппинг или паппинг?()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

З того, що я чув і з правил читання з англійської - поппінг. Хоча я не зустрічав вимови з подвоєним "п"... зазвичай чув просто "попінг".[+sign]https://www.youtube.com/watch?v=eUq7Sds_9bI[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

разнобоя прям кто в лес кто по дрова - точно нет, на профессионализм там нет претензии, нормальное любительское выступление, вон ниже сказали что и не в школе. не вижу тогда трагедии воббще
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Американские дети моих друзей говорят "папинг", а я везде среди танцоров слышала "попинг", поэтому и спросила. А с одной или двумя - это не важно)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это тверк. У нас тоже танцуют аж бегом. Видимо, у вас музканалы редко включаются )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а как вам эти пионерские галстуки? https://www.youtube.com/watch?v=Wlm1C0sgXTM Скрепы скрипят...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

они больніе на голову, там и трусы регламентируют не помню кто сказал, по-моему ницше, примерно так: когда женщина перестает соблазнять она начинает заниматься чужой моралью
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они-то больные. Но, как по мне, танец - ужас ужасный. Гейропа отдыхает. И слабо себе представляю своего ребенка в таком "танце".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

когда-то и канкан был танцем женщин легкого поведения
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где лапти с балалайкой? :) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самое любопытное, что население Оренбурга, в котором танцуют такое, наполовину состоит из мусульман, у меня оттуда невестка-казашка+ и да, они там путинолюбы(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тема о реализация "потусторонней" идеи взрослого! чела "руками" организованного! дет. кол-ва + поэтому ваша параллель с индивидуальным видео совершеннолет. девушек , мягко говоря, не из той оперы. об акценте на жовтно-блакитних попах упустим)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

О - дупинг! Мне нравится, я и сама подумываю таким танцем заняться, у меня предрасположенность имеется) [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А младшую группу с шестом "учат в школе"? Ссылка.https://www.facebook.com/video.php?v=893976720661366&fref=nf[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ноги в лосинах или голые? Ну и сравнивать танго и это - как по мне, то неуместно. [+sign][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я тогда в юбке-резинке была, едва попу прикрывающую))) ноги голые))) просто мода на лосины и такие юбки была одновременно
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мда уж...то что нужно для педофилов. Родителей, наверное, устраивает...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

по сравнению с нашими с государственном флагом на жо пе, детский лепет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

душераздирающее зрелище((
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

самый обычный бути -денс. С костюмами непонятно, конечно. И зачем этот стиль так активно в широкие массы продвигать
0

Поделиться сообщением