Опубликовано: 7 апр 2015 весна! мужики атакуют. девки! весна пришла, играй гормон, атакуют даже те, на кого ну никогда не могла бы подумать, ибо не моя высота.и это не смотря на то что толстая и в целлюлите..........мдэа их якось выстроилась очередь. вот не зря говорят - чтобы что-то изменить, начни делать то, чего никогда не делал.вторую неделю рисую (никогда не рисовала) и такие метаморфозы начали происходить........в общем - с весной всех! и пусть у вас тоже будет романтИк! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Вы в целлюлите? Так а они разве об этом знают? Они ж вас голой не видели? А вообще даактивизировались[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 ну.........я то себя вижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Так то вы:) а то они [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 ну и еще из наблюдений, была значиццо сегодня в Ешаке, не дешевое заведение. народу ну просто туча. криза вероятно далеко не у всех 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 я сразу представила, как самокритичная Анна им и говорит: а че это вы пристаете, у меня целлюлит на ж, и вообще 5 лишних килограмм. А они такие: да нет, у вас такие формы, такая хрудь. На что Анна отвечает: да вы что! я уже и в спортзал записалась - вес сгонять. Они такие (про себя): понятно... - и сваливают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 вы знаете - на сей раз решила вообще воздержаться от самокритики. отдалась таксказать - на волю течения обстоятельств. обстоятельства сложились так романтично- капэць. а главное - ну ваще неожиданно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 а я знала, что у вас все хорошо :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 ну если вдаваться в подробности - то не так все радужно, но я решила в них не вдаваться :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 совершенству нет предела, так что детали можно и упустить из поля зрения 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 про кризу не у всех уже разбирали, была также перепись тех, кто едет в Амстердам, вы все пропустили () [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 так скоро будет еще лучше:) зуб то как? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Ну вот говорили же Вам, а Вы все не верили, пироженки трямкали))) [+sign][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 Да!) верной дорогой идете() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апр 2015 ))) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 а я думала, куда вы пропали)) () [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 Бозе, хто тут толстый и в целюлите?! *надвигаецца, играя жировыми складками*. Толстая и в целюлите - это я! НО, даже я не осталась в стороне, так шо весна пришла, товарищи женщины!)))) Ань, никому и никогда не морочьте голову своим целюлитом, а то у меня ступор....))))))))))) шож тада у меня?!кста, интересно, а целюлиД имеет свои целюлидные стадии какие-нить?!))[+sign]****************************************Я сегодня просто прелесть какая гадость!!!****************************************[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 Эта да. Атакуют повсеместно, ттт, шоб не сглазить) [+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 товар должен вылежаться клиент должен созреть))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 Везет! Для меня фраза "мужики атакуют" имеет другой смысл ))). Это я своих мужиков имею в виду ))). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 Задумалась, а что я еще не делала? Ох)))) [+sign]Делайте то, во что верите, и верьте в то, что делаете. Все остальное — пустая трата энергии и времени.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 поздра))) а мне нужно срочно идти таки на йогу штоль... не дойду никак уже лет 5)))) [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 Оказывается, главное - сожрать правильное пироженко! [+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 я очень рада за Вас, Аня! Пусть весна принесет не только атаки,а и любовь! а можно и мне ваш лучик - чтоб пусть не очередь,а чтоб хоть один,но достойный внимания?) весна все-таки.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апр 2015 Значит с весной Вас!:) Аня, очень за Вас рада! Пусть весна принесёт достойного Вас, а шопопало пусть проходит мимо!:) Вы в гаремную темку загляньте и забейте на свой целлюлит:)() [+sign]Интересная штука - ЖИЗНЬ!!! Когда у тебя все карты на руках, она начинает играть... в шахматы...Хорошей погоды совершенно достаточно для счастья, а в плохую - можно, к примеру, испечь яблочный пирог. И никакого дополнительного смысла не требуется. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах