Опубликовано: 10 апр 2015 На Ярославом валу, в школе искусств (детской) наш маэстро там работает и по воскресеньям ведет группу для тех кому за.... Я туда попала случайно[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 ужас какой... вы его не знаете?(-) [+sign]Жить с человеком, которого ЛЮБИШЬ так же трудно, как ЛЮБИТЬ человека, с которым живёшь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 о, тоже в Эпицентре пару раз было, прям место для знакомств) [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 требуют еды? :) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 вот спасибочки, наконец-то я узнала, где это :) А балетки сразу надо иметь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 а меня никто не атакует( кроме мужаи то не частону и на дружеской вечеринке было приятное общение. может, то была атака? ) речь зашла о моих ногах. вот если бы о зоне декольте, точно атака. а так - полная неопределенность)а целлюлит меня менее всего интересует. мне бы снять выражение безграничной усталости на челе(( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 нет) оно еще и пишет у себя на странице, что волонтер батальона Донбасс... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 апр 2015 Аня, жжете. не верю. ни в целлюлит ни в мужчин) бе-бе-бе. я еще на вашей свадьбе на столе потанцую и пирожков наемся)[+sign]Кому то боженька при рождении дает рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то жопаньку с приключениями...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 Да приходите в чем хотите, но надо связаться например со мной и как-то согласовать Там очень по-семейному, три балерины и один маэстро:))) [+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 А вы имеете к этому всему хоть какое-то отношение? Оно вас возможно с кем-то спутало?[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 Аня, а есть какие-то требования? Я так давно мечтаю вернуться к станку... Или может с осени лучше? Узнайте, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста. [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 дык тебе то зачем? ты ж пристроена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 ну........кагбэ целлюлит предъявить могу, отутствие зуба тоже. мужиков скрытой камерой ловить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 может спутало, я его не видела раньше и никогда не встряю в дискуссии на ФБ по политическим поводам.+ единственное, у меня есть посты о участии в аукционе для АТО, может оно из-за этого угрожает, хз.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 а зуб еще не починили?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 а у меня и пуанты есть... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 Ну дык имплант - это вопрос долгий. 2 мес. назад его установили, приживаться будет 6 мес. пока хожу со съемным, месяца через 4 только постоянную коронку поставят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 ну так дайте его нам - форум на него посмотрит... может, кто-то что-то знает о нем...(-) [+sign]Жить с человеком, которого ЛЮБИШЬ так же трудно, как ЛЮБИТЬ человека, с которым живёшь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 селфі з ними забацайте)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 даю, вот страница на ФБ (я жаловалась, но толку ноль)+ https://www.facebook.com/profile.php?id=100008777591514&fref=ts 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 плииз! а можно к вам присоедениться? Это возле моего дома, просто мечта) как с Вами связаться? мой мейл [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 ну хоть посмотреть, как это оно у других :)))) [+sign]Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апр 2015 приходи - расскажу :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 Нету особых требований, кроме общей адекватности:) Следующее занятие - в воскресенье в 15.00 (но время мы каждый раз уточняем у маэстро) мой тел 050 38 093 14[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апр 2015 да уж какая Золушка без пуантов.... я раз десять вообще в носках танцевала, пока купила балетки[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах