Не скандала ради,+

106 сообщений в этой теме

Опубликовано:

я промахнулась, наверное? Я вроде под постом Реплики писала. Обращалась я, по крайней мере, к ней.Но вы, бармалейка, тоже умная, образованная, успешная. Так что ответ принимается))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

просто либеральный метод воспитания многие понимают привратно. Ребенку нужна свобода, но и нужно понимание, что "моя свобода заканчивается там, где начинается свобода другого человека".
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Когда люди начинают мне рассказывать что дружат со своими детьми, мол мы такие подружки, я всегда интересуюсь как они воспримут если другие их подружки (я, например) начнут рассказывать им когда ложиться спать, проверять уроки (работу), контролировать где и с кем они проводят время, требовать отзвониться мне приходу в пункт Б. А термин "либеральный" вообще толкуют превратно. Это не значит насрать на стол. Это значит быть допущенным до стола наравне со взрослым.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Те реалии, в которых я нахожусь в связи с профессиональной деятельностью поводов для оптимизма не дают. А по жизни я оптимист) Это подтвердит любой, кто знаком со мной лично.+ Просто здесь мнение выссказываю в острых и противоречивых темах, поэтому и кажусь пессимистом)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна ))) Так и воспитываем ))) а то в туалет общественный деточка до 10 лет с мамочкой ходит, или "лидер" растёт - впятером одного мамсика побили, крутой какой..... Ну жесть ((((([+sign]Страх сказать правду порождает смелость говорить ложью.Успешный человек имеет программу действий, неудачник имеет уважительную причину.[-sign]
0

Поделиться сообщением