Сходила на рынок и плачу... как жалко наших стариков

162 сообщения в этой теме

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Прям под моими домом. Фу, грязь, пройти нельзя, окно открываешь вечно крик,шум,гам Как же я терпеть не могу этот рынок. А действительно нуждающихся старушек там только поздно вечером можно встретить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Препараты наши.Но общая сумма -это гривень 300.Для меня сейчас это астрономическая сумма.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это? Там отключить отопление вообще то нельзя дожны греть на определенную температуру.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

предложите реальные варианты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не у всех есть дети, и не все дети могут помагать, особенно в теперешних реалиях
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот плюс сто! Менталитет не меняется, а значит, не меняется ничего!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

моя подружка, соцработник, примено то же рассказывает)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А я где-то про стыд написала? [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну что Вы в самом деле! Лучше засунуть голову в песок, нарядиться в вышиванку и горланить, как у нас все замечательно) А старички.... так они и так скоро умрут, тем самым помогут нашему правительству.[+sign]В женщине главное - это глаза!!!!Если Вы против, то я , лично, ЗА !!!![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

согласна, тяжело старикам, но...у меня соседка, бабулька-81 год( в селе), стонет, ходит с палочкой, болеет...базар-ее таблетка, хобби и удовольствие))+ она собирает, что есть(яйца, соленные огурцы, букетики на все праздники, зелень) и обязательно электричкой(дело не в цене-общение) пару раз в месяц , гей на Святошино.....зарядилась, и опять кряхтеть))) Бабуля из заможных- деньги есть сто пудов))[+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Она сына похоронила в его 25 и мужа следом. Так что радость быть в семье и дарить любовь.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"гей на Святошино" ))). "О доме надо думать!", сказала я себе ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вы на форуме спросите, может у кого остатки не нужные есть, бывает же остается 5-7 таблеток с курса и все+ выбросить жалко, так и лежит пока срок годности не пройдет :( и все равно выбросить
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Быть няней и жить в семье и дарить любовь таки разное немного [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я не из Киева,пересылкой никто заморачиваться не будет.Получу пособие- куплю потом
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ищите себе варианты самостоятельно()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, как ни крути. Я вчера в кишене решила помочь бабульке, которая возилась с весами. Спрашиваю, чем вам помочь. Она говорит, мне надо конфет, чтобы не больше 5 гривен за вес вышло. (Конфеты - рачки), а потом, говорит, деточка, взвесь мне еще на 5 гривен самого дешевого печенья. Короче, взяла я ей конфеты, печенье, несколько филе, хлеб, кефир. Она отнекивается. Я говорю, я зарплату получила, хочу доброе дело сделать. Бабулька с двемя костылями, еле передвигается. Подвезла ее домой. Разговорились. После уплаты коммунальных (еще прошлого месяца), у нее на жизнь осталось 162 (!!!) гривни. до базара ближайшего она просто не дойдет. Она выходит два раза в месяц: 1 - получить пенсию и оплатить комуналку, второй -вот как вчера чуть-чуть пополнить запасы. Не больно-то набегаешься на двух костылях. И это она еще не видела новые платежки. Вполне интелллигентная старушка, медсестра в прошлом. Она мне слова Конфуция про добро и благодарность процитировала. Я не представляю сколько ей останется в следующем месяце на жизнь. И это мы еще про лекарства не говорили.Жалко до слез. На год старше моей мамы. [+sign]Мы любим трагедию. Мы обожаем конфликты. Нам нужен Дьявол, а если Дьявола нет, мы создаем его сами. Чак Паланик[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а почему на месте не разрыдались? [+sign]У женщины точка G находится в конце слова SHOPPING[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

раз вы со знанием дела пишете о "массе вариантов" -хотя бы пару-тройку идей подбросьте))) "массу" -не обязательно. [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та когда то затмение было?))) [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Достаточно уже я поняла намеки- все старики- это скрытые миллионеры, которые покупают детям золото, квартиры и машины. Видно хобби у них такое- нищенствовать.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 Все профанация. И учителя и воспитатели тоже на школьных поборах нормально имеют. А еще инвалиды так те вообще жируют. У нас в стране все хорошо!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а дети есть не спросили?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я Вас поддержу, сама частенько помогаю ещё интересно про аптеку, там как-то можно оставить, но не знаю как и кому. Но хочу рассказать историю, мама знакомого очень прибедняется, ходит по поликлиникам прибедняется, чтоб всё ей бесплатно было, да и от посторонней помощи не откажется, а на самом деле квартиру сдает (правда не в Киеве) двое богатых детей, полностью на содержании сына, кушает не просто хорошо, а отлично, лекарства самые лучшие, а расскажет какая бедная, что поверить раз плюнуть. Понимаю что единичный случай, но всё же.
0

Поделиться сообщением