Опубликовано: 2 апр 2015 Я надеюсь, что хоть ситуация в стране заставит специалистов "Киянки" вернуть ноги на место и работать руками. И хотя бы мозжечком. Если всей головой ну никак не получается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Ха, мы можем им нагенерировать бизнес- идей)) Тем более у них есть супер-шанс выйти в медиум и медиум плюс сейчас 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 о,загрузите пожалуйста уровень В1, спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 шкода )() .[+sign]"Those Who Sacrifice Liberty For Security Deserve Neither."[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Услуги не нужны никакие (кроме общес. транспорта, услуг мед сферы и общепита). Вопрос стоит уже не о том, на чем сэкономить, а о том, чем пользоваться- не пользоваться вообще. Я ничем не пользуюсь вообще, кроме того, чем вынуждена- питание, здоровье. На этом экономлю. [+sign]Сделал добро - отойди на безопасное расстояние, чтобы ударной волной благодарности не зацепило.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 посоветуйте, плс :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 детские комиссионки. Только хотелось бы, чтобы хорошие были - не с хламом китайским.А добротные фирменные качественные вещи. Кто-то сдал, кто-то купил. Дети растут быстро, качественные вещи не снашиваются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 вот тут http://1drv.ms/1BUzats 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 а где брали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 давайте почту)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 даю :)) [email protected] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Так меняйте их по гарантии) У них же огромный гарантийный срок (+) Мои прекрасно работают уже около полугода. У брата они работают почти 2 года, без нареканий.[+sign]Необходимо благодарить Господа за то , что у Вас уже есть, и трижды благодарить за то , чего у Вас нету."Никогда не допускайте ошибку, недооценивая стоящую перед вами женщину. Помните, она может оказаться опытным убийцей." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 да,где-то так.... [+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Написала () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 да и общепит не всегда актуален, а вот ЖКХ...вот это - да) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 И от меня спасибо. А можно , чтоб пару дней повисели файлы, а то у меня интернет тормозит,боюсь , что сегодня все не скачаю. Спасибо. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 передайте им большой привет - у них отличная продукция! открыла Эльфу для себя еще год назад, теперь всем рекомендую))() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 ОК, не вопрос, будут висеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 спасибо :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 интересно, а у нас есть детективные агенства?+ куда можно обращаться вместо милиции, которой все пох. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Кстати, Катя, как поживают ваши пирамидки( планшетное приложение)? Спрос есть?[+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 + 100, бассейны, кино и развлечения для детей, с последнего я бы начала любой бизнес - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 это все есть в интернете, а заводить их в реале - невыгодно тк вы ж сами будете переплачивать за товар из-за оплаты работникам и аренды - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 спасибо, но с английским у меня все ОК :)) я сама хочу такую группу открыть проблема с французским и немецким, пока решаю собственными силами 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах