А у вас бывали такие состояния?

113 сообщения в этой теме

Опубликовано:

понимаю...не время может да и каждому свое
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я еще не купила, но куплю *мрачно*. Как шоколадный мусс может нести негативные вибрации? )) Шучу, я понимаю о чем вы. Был у меня период в жизни, когда я могла питаться праной и каплей молока.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у нас при покупке на участке тоже были заросли хз чего и туалет типа сортир) оказалось, что буквально за 2 года можно всё изменить.... при желании)) баня - в первый год был поставлен сруб, на следующий - внутренние работыв доме теперь 2 санузла "городского типа"))большая веранда была остеклена и там теперь теннисный столбильярд разместили на мансардегазончик-хвойники- многолетники тоже за 2 года были посаженыа приоритеты при выборе места для дачи были: красивое место-грибной лес-рыбалка)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нам дача прошлым летом в наследство пришла.) уж где была, там и вышла) Вместо леса - куча соседей и стройка девятиэтажки.Вся поросла кленом и виноградом, без хозяина-то.В нее сейчас, по курсу 25, надо вкладывать сотни тысяч, чтобы просто было где переночевать, пока это анриал) Воды нет, отопления нет, про туалет понятно) И главное, учитывая локацию, нет горячего желания тратить туда ресурсы.Так что, все-таки, мы идем к вам!)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как у вас все сложно!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тут на форуме советовали купить козу. Так и делаю. Пока ее накормишь напоишь ублажишь я и похудею и пирожные она мои сожрет и мелочи типа не любимые колеги уже не парят.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня такое состояние уже полгода. Спасибо за ссылку, все про меня. Интуитивно я все это так и ощущала. У меня яма из-за работы и обстановки дома. Отражение в зеркале тоже не радует. Пока держаться на плаву помогает природа и смена картинки вокруг. Кафе и вкусности тоже люблю.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

каникулы ). Был в лагере, я на свободе столько дел перевернула, сама в шоке. Давай в какой-то вторник, хоть и в этот?[+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, почему растяжка повышает уровень серотонина?(-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"Сила дается на дело"....хорошая тема, я в последнее время люблю перечитывать разные статьи тутhttp://www.adme.ru/svoboda-psihologiya/gde-vzyat-sily-na-peremeny-879060/[+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня после стрейчинга шото пока не наблюдается позитива)) (-) [+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не, недавно - месяц) до сих пор не могу руку поднять, ну хоть мышца(или хз шо) на ноге восстановилось)[+sign]такое:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что там сложного? не поняла...
0

Поделиться сообщением