А у вас бывали такие состояния?

113 сообщения в этой теме

Опубликовано:

наверное, вполне может быть. Вопрос в том, как себя заставить )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

У меня примерно так же и это меня не на шутку беспокоит. Так как это моя жизнь, и мое короткое время на земле ). Поэтому, невероятной силой заставляю себя зиму проживать, а не переживать. Хорошо было раньше: зима - сезон балов, они нашли выход )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бывали??? да я прям щаз в нем)))) [+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да! Плюс мильен за хобби! Мне вот пришлось бросить одно мое любимое хобби (в пользу более важных дел, работы и т.д.) Страдаю неимоверно и обещаю себе вернуться к нему "как только, так сразу". Без него краски жизни померкли еще быстрее (((.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да, есть такое. Причем раньше я этого не замечала (или просто ситуация изменилась). Но теперь споры с ним так выматывают, что физически ощущаю усталость. И стараешься лишний раз не ввязываться в очередную нудную перепалку с ним.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага! Я тебя прям ждала в этой теме )) Дашь свои рецепты?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну споры всегда выматывают, я и про нормальное состояние тоже. Чую как он от меня заряжается
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Канарские острова - вечная весна )))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я нет, я себя люблю и не загоняю ни при каких обстоятельствах+ я умею вовремя "все сбросить"
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нету рецептов, нету))) Что я сейчас делаю:1) массажи 4 раза в неделю2) гидромассажи 3 раза в неделю3) постриглась4) перекрасилась5)купила куеву тучу кремов для тела и лица6) психолог7) музыка8) красное вино9) шью себе много новых нарядов10) виртуально знакомлюсь с мужчинами)11) смотрю сериалы НЕ ХОЖУ НА СПОРТ и БОЛЕЮ))))И все равно ТАМ! Так, что Ирка, пока не придет время, я там посижу еще))) А время придет, будет минус 15 и жизнь наладится))))[+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Та да... Мне бы самой подзарядиться от кого-то )).
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

для меня массажи одно из волшебных средств во всех отношениях[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у каждого свои стимулы. у меня перестала спина болеть. врач смотрела -сказала "деточка, у вас начинается остеохондроз. пока занимаетесь растяжками -пока он и не будет вас беспокоить"так что повод более чем весомый :)у подружки с межпозвонковой грыжей тоже перестала спина болеть, раньше 2 раза в год выкидывала дикие деньги на курс уколов
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

На это столько сил нужно, я уже на середине поняла, что не смогла бы ))) Так что вы кокетничаете ))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

саботаж, согласна. но сам посыл (может, мне показалось, конечно): сидит в болоте, ноет, я ей и то, и это, и на блюдечке, только кушай, а она мне фигвамы рисует?! А из ямы видно: она совсем другая, сколько может столько и тянет, она не "райская птица а обыкновенная курица" (с)[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, є таке. я живу згадками про подорожі і передчуттям нових і коли знаю, що в найближчі роки мої подорожі - на дачу, от тоді провалюєшся в яму і виглянуть на поверхню не хочется[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так не срабатывают эти приемчики, понимаешь, вот в чем фишка) я думала, что сработают, а они не вытягивают меня оттуда, ну снизу то) А ему массажики и гидромассажики))) Подмена, Ирка, подмена и сублимация)))[+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нет, посыл другой. Сидишь в болоте, на это жалуешься бесконечно, имеешь возможность утроить доход, да, могу помочь, да, переведу-напишу-организую, маникюр...и снова жалобы-жалобы-жалобы. Если курица, то смысл жаловаться в течение 10 лет, прими и люби свою куриную жизнь. Если хочешь быть райской птицей - вот тебе все условия. Нет? Не заставляем. Но ныть-то тогда чего, вот реально? И не то, что мне нытье надоело, я могу его воспринимать его как белый шум, но человека жаль, она же реально страдает.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Йога? У тебя там недалеко свежак какой-то открылся http://www.yogakiev.com.ua/Или совсем не?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

секс заменить массажами и подобным можно только временно душу не обманишь:)[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ти мені, до речі, зустрітися десь в обід обіцяла. І де ти є? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сегодня утром попыталась сделать сурию))) Оброжаться можно было) Тело дубовое, живот к коленкам не дает нагнуться))) Короче, йога меня манит, конечно, но как подумаю, что приду туда, а у меня жопа по полу волочится и пузо свисает по колено, сразу в свою ракушку назад лезу ))))[+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

никогда????? просветленная Женщина! Я восхищаюсь такими) [+sign]Успокой себя, девочка, шепотом. И смотри на мир изнутри.Он ответит тебе звонким хохотом.В нем так много взаимной любви.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а что Вам мешает?)) у нас зимой походы в гости ( будем считать, что балы с фуршетом))), музеи-театры-концерты-ТЦ-развлекухи типа боулинга и детские аттракционы-спорт в закрытых помещениях ( тренажерный зал, бассейн, дом)-детские развивалки и тп....... разнообразия сейчас гораздо больше, чем раньше при балах)))
0

Поделиться сообщением