Опубликовано: 31 мар 2015 се ля ви. Мутируем, однако. [+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 не поняла: про аллергию муж знал до приема или она выявилась в процессе? если знал, но доктор не спросил про нее - это одно дело, а если не знал ... тут доктор не причем ;) [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 ой, можете название огласить, для общего развития 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 на їхньому сайті. По-ангельськи читаєте? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 по поводу дорого. лет надцать назад врачи рекомендовали именно устричный кальций, он был дороже аналога в несколько раз. а потом оказалось, что устричный кальций как-то особо херово действует на почкипотому для меня дорого и модно отнюдь не равняется лучше 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 У меня название d-fluoretten [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 спасибо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 та да. меня от засилия "полезностей" спасает исключительно природная лень. накуплю чудо-таблеточек оздоровиться, а пить-детям давать забываю. так и живем:). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 а зачем он сейчас вообще? 0_0 почаще гуляйте на солнышке и будет вам счастье :)а по теме вит. Д- сколько врачей - столько и мнений. Со старшим рекомендовали на масл., якобы лучше усваивается, с младшей - уже др. врач - на водной.Самому маленькому не давала вообще - как раз в период активного роста уже грелись на солнышке.И еще - интуиция мамы - великая вещь! Главное уметь прислушиваться и пользоваться ею! Проверено :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 +1 [+sign]Вика и ТимкаКогда вы перестанете копаться в том, что уже произошло, и тревожиться о том, что еще не случилось, тогда вы сможете присутствовать в настоящем моменте и испытаете радость жизни. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Заодно и научусь :) сейчас гугел сам переводит. бггг :)[+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 потому что есть патент и вбухано много денег в разработку. потому что мама говорит "я тебя этими капельками поила и все было хорошо"и невдомек маме что за последние 30 лет медицина шагнула далеко вперед. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 у моего летнего был рахит. хоть и гуляли чуть ли не весь световой день с "открытым забралом" и первые 3 месяца ребенок провел на побережье, солнца там хватаета вот поди ж ты... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Мое мнение такое:свободного времени у вас до х...:) Что странно - с тремя-то детьми[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Видеин может? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 а у вас тактичности даже поболе моей, что в принципе практически невозможно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 )))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Если у ребенка залысины и потные ножки-это один из признаков [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 ещё и двое собак ( не считая мужа ;))) Хоум-тайм-менеджмент, как говорят бывалые ;)))[+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Ну.. Я как раз не ищу. Мне очень скучны темы медицины. Потому живу по-принципу, что 90% проблем отвалятся сами, ну а в остальные 10% погружаться уже куда легче, да и то, только когда придавит.Опять, если вопрос не жизни и смерти (как форма витамина Д для младенца) то я не трачу время, а использую то, что доктор порекомендовал. Вряд ли форма препарата способна повысить эффективность на 80%, да и экономия не настолько велика, чтобы тратить на это время.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 подскажите, это который Vigantoletten? это я нагуглила ... а то я по старинке аквадетрим даю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 это жирорастворимый витамин. то есть его более естественная форма - на масле. но! понятие "лучше усваивается" оно крайне относительно. это достаточно индивидуально[+sign]Неспособный выдержать плохое не доживет, чтобы увидеть хорошее. Еврейская пословица[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 конееечноо, ваам прощеее :) а тут пока рейтинги врачей изучишь тааакооогоо начитаешься :)))Спасибо. Но, как оказалось, форма тоже имеет значение. Посему берём американское :)[+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 или немецкий. :) точно не наш В) (и тут бубльгум)[+sign]Мяяяууу :)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 нет, d-fluoretten Может, сейчас что-то еще появилось, но я с 2013 даю этот препарат (-) [+sign]Ничто не помогает по хозяйству так, как отключенный интернет.oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах