Опубликовано: 30 мар 2015 ой, это только если вы разом двух приятелей хотите лишиться, и оптом нажить себе двоих врагов() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Честно - лично для меня отношения с подобным другом ценности не представляют. И что он там станет говорить - мне глубоко пофиг. А молча одобрять - подло и мерзко перед самим собой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 он сделает невинные глазки и скажет "она на меня наговаривает" Было такое у родни. Жена решила вынести разборки на уровень всей семьи и сказала, что он ее побил беременную. Там еще и ребенок был особенок.А он сказал, что это вранье и она его хочет очернить.И вот честно - а х.з. чья там правда, может она говорит правду, может он. Все предпочли не вмешиваться, они разошлись. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Вспомнила историю 15 летней давности с другой приятельницей ее избил муж; ходила с гематомой под глазом; звонила плакала говорила " разводится"месяца через два спрашиваю как дела как развод; а она " какой развод ребенку отец нужен?" живут по сей день---ещё тогда пообещала себе не вмешиваться в чужие отношенияи тут такая история[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Мы о разном. В подобных ситуациях свое знание озвучивают не для душещипательных разговоров. А для обозначения своей позиции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 а если не друг будет говорить, а его жена? И дело не в одобрении. . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Меня волнуют не отношения с ним как с приятелем; а то чтобы мой разговор не усугубил то что есть [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Ну, тогда пеките торт, крутите вертуны - встречайте героя как ни в чем не бывало. И не парьтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Ясно.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 помогут ей в суде, когда разводится надумает наконец-то [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Какой позиции? Откуда автор знает правду? Вдруг реально наговаривает? Ну вот автор что должна сказать "не бей свою жену"? Он скажет "да что ты, да ты ж меня сто лет знаешь, я никогда и пальцем, она врет".Дальше что? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 +100, она хочет его переделать, тогда как надо разорвать с ним отношения. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Говорить буду; однозначно; как правильно сказать чтобы быть услышанной? И историю рассказала с другой целью что выбор делает женщина и у некоторых такой созависимости уже 15 летКак поговорить; с чего начать? "Маня жаловалась----" или " Что у вас произошло"[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Вот мне совсем не весело; и молчать не могу; и боюсь чтобы он ее не побил после моего разговора ( я ведь не психолог(( [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 у меня круче история с очень дальним родственником Он шел по улице с друзьями. Лето. Окна раскрыты. На первом этаже семейная ссора, жена кричит "помогите, убивают" (муж за женой реально с ножом гоняется). Парень кинулся на помощь. Муж его зарезал.Отец парня, узнав, умер от инфаркта. А потом на суде та жена рассказала, как они с мужем сидели и мирно пили чай, а как к ним в квартиру ворвался незнакомый ни ей, ни мужу парень.Я одно поняла, если женщина живет с таким мужчиной и не пытается уйти, то ее это устраивает на 100%. Вмешиваться не нужно.Я б помогала только в разводе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Если это человек ваш хороший знакомый, я бы вмешалалась однозначно. Вплоть до разъяснения последствий поступков и возможности уголовного преследования.+ Нельзя закрывать глаза на такое, имхо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Він вам правда друг? Ви близькі, можете розмовлять на такі делікатні теми? Тоді я б поговорила. Брешу, я б йому голову одірвала. І навіть не за те, що жінку бив, а за те, що дитину лякає. Мала дитина, йопересете! Якого ти їй психіку ламаєш, дебіл? Не можеш впоратись з емоціями - є спеціалісти, заплати дєнюжку і тобі допоможуть. Розкажіть душещипальну історію про свою сестру, що стала пісятись/заїкатись/захворіла на тик від того, що батько скандалив, раптом задумається. імхо.[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 "Меня шокировало услышанное - хочу с тобой обсудить, если это правда. Осознаешь ли ты, что теряешь любоовь и доверие своих близких?" и т.д и т.п. Хотя, я не психолог...Может иначе как-то нужно... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 ППКС 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Так и говорить+ Вася, Киев - деревня. Я знаю, что ты ведешь себя по отношению к Мане очень скверно, даже не по человнчески, а в соответствии со статьями уголовного кодекса. Причем знаю не от Мани. Что происходит, Вася? Ведь ты адекватный человек... И т.д. за нитью разговора...Выражения могут быть другими, в зависимости от привычного общения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Спасибо [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Насправді турбуюсь за дитину але як я не маючи своїх дітей буду давати пораді; мене вже колись відшили " будуть свої діти; будеш виховувати"; не він; але було такезі слів дружини то він так виховуе півторарічне маля і не розуміе; що дитина не дорослий і мае інше світосприйняття[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Это анриал [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Ей можно помочь найти работу или квартиру, но никак не разговорами с муже [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Не просят - не лезь. что там выше потерлось - не прочитано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах