Чужие отношения

128 сообщений в этой теме

Опубликовано:

а я бы вмешалась, пусть знает, что это "втихую" не пройдет+ толерантность в этом случае неуместна, извините, какая-то сволочь бьет мою подругу , а я буду молчать? Нужно еще бы ее родителей подключить. А вообще фу, слов нет... одни маты
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ну да, беременную жену ему бить не стыдно, а тут вдруг раскается и будут они жить долго и счастливо? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот и я не знаю как с ним общаться; а он на днях приедет зная себя смолчать не смогу; надо правильно подобрать слова чтобы быть услышанной и не сделать хуже жене[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ведь понимаете, что, скорее всего, нужно говорить с женой. И что, скорее всего, ей лучше уйти? Если особь мужского полу подняла руку на беременную женщину - это же хуже самого последнего говна.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Со стороны этого мужчины ваш приход будет выглядеть как покушение на его территорию У вас достаточно сил, чтобы защитить эту женщину и ее ребенка в случае чего?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

жена умница, но терпит насилие уже 2 года, позволяет доводить до страха ребенка, и вы хотите ей помочь тем, что поговорите с ним?+ перечитайте раз 10 то что вы написали и подумайте. Помочь ей можно только если она сама захочет уйти от него. а так вы будете виноватой в ее несчастливой жизни еще очень долго
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

знаете, семьи бывают разные + но чаще всего, если мужик уже ударил жену (тем более беременную), есть очень высокая вероятность, что ударит еще... Тут только женщине решать - жить с таким мужчиной дальше и терпеть побои или уйти от него. Но повлиять на такого мужчину - не верю, чтобы было возможно.[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

родители ее родители знаютони живут не в Киеве[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Если он будет знать о том, что кто-то знает - он может и попуститься. А если мило улыбаться и делать вид, что все прекрасно - хорошо не будет никому. Но мне кажется, что влиять нужно на женщину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Единтвенное, чем вы можете помочь, это вытащить женщину из созависимых отношений, научить противостоять.Сможете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так ведь жена о том избиении никому не говорила...Даже если не раскается - лишний раз забздит.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ооооо! Тем более не лезьте! Не встрявайте в треугольник Карпмана ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

автор написала, что родители в курсе () [+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Перечитываю; думаю((( [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

В таком случае я бы влияла на жену ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Спасибо; обязательно почитаю [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Родители ему могут быть до печки. А перед друзьями будет стыдно. Но решение все равно за женой
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да чего там бздеть? .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не знаю; я не психолог Меня просто разрывает Как нормальный с виду человек; которого знаю почти 10 лет мог оказаться таким подпольным тираномКак помочь его жене[+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

это у них такие игры брачные. Если б ей требовалась помощь для "уйти", я еще понимаю. А так ее все устраивает .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот на ето и расчитывает жена; уже вечером перезвонила и попросила поговорить помягче; епрст как помягче?! [+sign]Если проблема имеет решение — то волноваться незачем, если решения нет — то волноваться бессмысленно.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы, наверное, мало знакомы с такими милейшими парнями.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы ей помягче порекомендуйте собрать манатки и валить.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100, и если он еще будет бить или они разойдутся - автор будет виновата. Не так поговорила, не то сказала. .
0

Поделиться сообщением