Опубликовано: 31 мар 2015 а я мужу покупаю 20 пар одинаковых носков + в итоге к ним не надо искать пару. Какой ни возьми - все пара )))[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 а я как раз успела уговорить мужа купить экко в интертопе, пока скидка была + выглядело это так:я поехала, сфоткала ботинки, сфоткала ценник, переслала мужу в почту - ноль реакции.Вечером встретились, говорю, поехали покупать тебе ботинки. Говорит, что нет на них денег. Я говорю, что скоро (за полную стоимость) вообще не будет на них денег... Говорит, если найдешь у кого одолжить до зарплаты - поедем... Я-то нашла, но вот вопрос - кому это надо было мне или мужу????Это при том, что его зимние ботинки протекать начали. Вообще Джеокс зимние большое Г, одну зиму отлично, потом протекают...Через неделю уехал в командировку и позвонил, сказала спасибо за ботинки - удобно, сухо, комфортно, не парят, не мерзнет ))))[+sign]Буду воспитывать в себе силу Оли! :)Every time I look at the keyboard, I see that U and I are always together.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Какая хорошая тема) перечитала-отдохнула. Ничего не самовольничаю в отношении вещей не своих, это и ребенка касается. Если собираю устаревшие "модели", всегда спрашиваю разрешение на вывоз или отдачу . [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апр 2015 это тоже сам Ну могу сказать, что мол, пора, выбрасывает. [+sign] Tempora mutantur et nos mutamur in illis Varium et mutabile semper femina[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 смішно, як про нас написали :) + і про джинси і про парфум ))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 так:) він у нас головний за прання у домі:) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 Мой самостоятельный. Повезло:)+ Вспомнила. Как-то с девчонками зашел разговор про трусы и носки для мужей. Оказалось, что мой единственный, который сам себе покупает трусы и носки. [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 ой, мене би теє більш ніж влаштувало.. у мене нині алергія на мужчин, що займають багато мого простору у хаті:)[+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апр 2015 "иначе испорчусь я" - точняк:) [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах