Опубликовано: 30 мар 2015 Я сама отвозила вещи на Фроловскую. Знаю, что многие девочки готовы были тоже+ отвезти туда вещи, но не у всех достаточно времени и сил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Хорошо,я ещё детские вещи сына переберу и обувь Я на Закревского 27/2 живу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 У меня есть манеж. Я в Киеве нахожусь,но привезти к сожалению не смогу,только самовывоз и самовынос)))И вещичек пакет на девочку лет 5-6 если нужно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Я приеду, скажите куда? Это просто замечательно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Перебрала вещи. есть на девочку 7-9 лет. Как отдать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Напишите мне в почту, плиз. Договоримся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Я на имейл написала 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 очень хорошо, давайте почту. Уже вижу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Большое спасибо всем за ответы! Вы замечательные!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 елки ну если у кого то есть ненужный стульчик отчего бы не отдать он действительно нужен, особенно если мама одна дома, просто туда усадил ребюенка и он не убежит. Я вот свой держала для кого то, а год назад просто выставила рядом с мусорными баками и кто то забрал. Просто люди потеряли все, это ужасно. И когда начинают а первой или какой там необходимости, кому как.Понятно, что есть и такие кто пользуется тем что ему спешат помочь, кто держит камень за пазухой на тех людей кто искренне помогает. Но ведь из за таких можно в помощи отказать и хорошим людям. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 а она работает? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 я Вам в отдавалках написала - может пригодятся кенгурушки-переноски? они простенькие и не навороченные.... Но я носила свою и нормально :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 У меня есть сумка того, что не подошло моим беженцам + немного посуды. + incoming.trash собака gmail.comПечерск[+sign]Общительная, симпатичная девушка без комплексов продаст вагон цемента.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Є Манеж. Великий. Неонато колізео. треба знизу гайку закрутити. якщо хтось забере в центрі(на вихідні) було б чудово. Він у нашу машину не влазить. треба крісла опускати. 050 5487184 олеся 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 мне уже Сандалик пообещала манеж. Там в общаге у них+ очень мало места, я не уверена, что два манежа поместятся. Я уточню, если найдут куда поставить - с удовольствием заберу. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Спасибо! Сейчас напишу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Да.В местной школе ведёт кружок детского творчества.Около 800 грн в месяц.Комната в общаге на троих. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 прочитала, думаю пригодятся. Напишите мне в почту, пожалуйста 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 А из всех этих людей который месяцами просят о помощи какой процент устроены на работу? [+sign]«Если Вы еще не беременны, тогда мы идем к Вам!» [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 да вот и мне интересно, потому как есть знакомые беженцы, которые и на 5 тыс работать не готовы идти, им же квартиру снимать, не для них это. в результате сидят уже полгода без работы. для меня это шок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Я не увидела вашего ответа на мое письмо в почту. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Сейчас проверю, сори, могла пропустить или в спам ушло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 ложки-виделки, ножі треба? т[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 от, даже не знаю. Давайте я постараюсь завтра узнать и отвечу. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 мар 2015 Добре, чекаю відповіді, я вам напишу на пошту, а ви маякніть мені туди, я сюди рідко заглядаю, можу пропустити, чи треба іграшки, пазли дітям?[+sign]Зроби сьогодні те, що маєш зробити завтра[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах