Опубликовано: 30 мар 2015 + Увидела. Напишу вечером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Спасибо! Напишите мне в почту, пожалуйста, договоримся, как и где встретимся. Почта в заглавном посте. Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 А где вы или ваша кума территориально? Переберу вещи Но сложнее всего передать обычно ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Автор в стартовом посте дописала, что перепутала стульчик и манежик (последний действительно очень нужен всегда). Кроме того, там 3 дцпшника, так что стульчик был бы очень и очень кстати, я думаю - как-то зафиксировать ребенка, у мамы руки свободны. По теме - посмотрю, что у меня есть, но все уже отдала в основном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 есть женские вещи С-М и пару детских одежек.Если актуально - напишите, пожалуйста, на адрес [email protected]смогу ответить только вечером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Є речі на хлопчика 2-3 роки. Сьогодні зберу та напишу вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Печерск. Если не удобно - напишите где удобно Вам. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Спасибо! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 написала [+sign]Уважать или не уважать человека — ваш выбор. Относиться уважительно — ваше воспитание.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Ну вы часто задумываетесь не в ту сторону. + трактуете все по своему. Видно, что для вас это больная тема. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 С Троещины заберите пару пакетов одежды пальто,куртка,джинсы 26,27,28р,кофточки. В основном 42-44р063-342-42-05 Алёна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Уверена, что не стыдно+ сами посудите, если люди приехали без всего. То им или босиком ходить, или в потертой, но обуви. Разница же есть. Тем более сейчас даже в секонде цены кусаются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 если что, как можно передать с Лесного? У меня вроде оставалась обувь детская, + сегодня мама вечером глянет, тогда точно скажу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Хорошо. Я еще скорее всего буду ехать в Киев 18 апреля, могу захватить. Если сможете на Вокзальной забрать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 ок, давайте спишимся ближе к Вашему приезду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 я даже не уверена, что там есть что-то похожее на секонды. Это под Ржищевым 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 напишите мне в почту, пожалуйста, с кординатами. Будем составлять маршрут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 ок, спасибо. Я запишу координаты, составлю маршрут+ может будет еще кто-то, чтобы сразу всех объехать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 ок, как соберут - напишу () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Стратила. Но соотечественникам помогла, молодец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 у меня такой вопрос, а Центр раздачи гуманитарной помощи беженцам на Фроловской,+ он же курирует не только Киев, а и всю Киевскую область? ( как они мне объясняли). Просто мы очень много привозим именно туда, наши знакомые тоже... мне кажется на Фроловской много чего есть нужного беженцам...Ржищев, он же к Киевской области относится? Эти люди не имеют возможности приехать, потому что далеко, и им потом это все переть обратно сложно? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 не поняла? Кто стратил, кому кто помог? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 Думаю, что Вы сами ответили на свой вопрос. Там семьи с детьми, им не так просто оттуда выбраться, да и потратить на это нужно уйму времени. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 просто Фроловская - это центр, где аккумулируется помощь для всей области,+ может проще из этого центра вывозить в отдаленные уголки, чем кататься по всему Киеву, собирая помощь?...Я не знаю, как это организовано на самом деле, просто мне кажется, что как-то неравномерно распределяется помощь. В Киеве все, в Ржищеве ничего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 мар 2015 И денег,кстати,тоже.Моя знакомая выбирается в Киев раз в месяц с дочкой.На Фроловскую заходит ,обычно.+ Но,как бы это сказать-это как-бы лотерея:иногда удачно-иногда нет.Зимнее пальто нашла на себя на 3 размера больше(два дня ушивали его-даже ночевала у меня).У них денег на еду РЕАЛЬНО не хватает иногда.Одну кашу неделями едят.Она говорит:"Конфеты и йогурты только у тебя едим-и хочется,и денег жалко..." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах