Опубликовано: 25 мар 2015 Непрямо, но косвенно можно Есть вкладка "вы можете их знать". Среди этих людей есть те, с кем у вас общие друзья, но если программа предлагает вам человека, с которым у вас нет общих друзей, значит он заходил на вашу страницу, программа это отметила и выдала вам результат. Я так удивлялась, как это фэйсбук узнал о том, что у меня есть троюродная сестра, с которой ни одного общего друга и никакого общения, пока не "дошла", что это она меня искала и заходила на мою страницу. И потом еще несколько подобных случаев было. Конечно, не так явно как в одноклассниках, всех и каждого, но приблизительно узнать можно. А вот как вконтакте узнать - я так поняла там как раз это невозможно?[+sign]Вообще и в общем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Не я)) Я в этом гриме уже очень давно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 У меня только люди, которых я знаю. Все не лайкаю. () [+sign] [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 никого лишних не добавляю, наоборот, регулярно чищу ряды) [+sign]Не падай духом где попало:-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 спасибо, девочки)) успокоили))(-) [+sign]Жить с человеком, которого ЛЮБИШЬ так же трудно, как ЛЮБИТЬ человека, с которым живёшь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 спасибо)) будет у меня новая игрушка в ФБ))) (-) [+sign]Жить с человеком, которого ЛЮБИШЬ так же трудно, как ЛЮБИТЬ человека, с которым живёшь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 у меня тоже вопрос: что, программа сама удаляет друзей, которые редко бывают на ФБ?[+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Не за что! Пользуйтесь!:)) [+sign]Вообще и в общем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 кого не знаю не добавляю с 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 а зачем ? зачем нужна толпа "друзей" я как то добавила по началу не поняла, что и как. Добавила пару иностранцев, думала знакомые моих друзей. Потом пару из них начала мне забрасывать неприятойные предложения))) поудаляла всех незнакомых. Я фото только для друзей оставляю, не хочу что б чужие смотрели. Мне толпы поклонников ни к чему)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 ні. не всіх додаю і не все лайкаю. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 ФБ никого не удаляет я заходила нечасто, а когда решила аккаунт удалить, то они еще 2 недели дают чтоб "передумать" или можно заморозить страницу чтоб окончательно не удалять. Это же соцсети, им невыгодно удалять пользователей, чем больше - тем лучше. Наоборот заманивают любыми способами.[+sign]Вообще и в общем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 не вобще удаляют, а именно из друзей пропадают, если редко общаемся? + я бы и не заметила, просто понадобилось кое-что переслать, опа - а человека в друзьях нет. и еще одного тоже. они меня не удаляли, я их не удаляла...[+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 могли випадково видалить) я так випадково до людини в друзі попросилась) Просто десь промазала і натисла кнопочку)))[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 У мене проблема інша - кілька днів при натисканні "читати далі" викидає на сторінку автора, а статті так і не показує.шо за фігня і як з нею боротись - хз[+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Не сходится. Мне выдавало в "вы можете их знать" таких людей, которые точно меня не искали + У некоторых из них и активности-то на странице никакой нет. Но эти люди были у меня в телефонной книге гугла. Списываю именно на это. Других вариантов у меня нет. Ну может еще разве что как-то не через прямых общих друзей, а как бы через "несколько рукопожатий" вычисляет.[+sign]на всякий случай надо всюдуносить с собой системосбивстереотипоразрушительшаблонорыв и рамколом© Саблезубая Кошка[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 Там наверное несколько способов У них цель - привлечь как можно больше народу. И чем больше интересных пользователю людей предложит программа, тем больше шансов, что он зависнет, потому наверное по-всякому завлекают. Тем больше мне контакт и нравится - там все просто "в лоб" - по кол-ву общих знакомых, а ФБ на порядок хитросделаннее)) Но если завтра вконтакте можно будет хоть как-то гостей заподозрить или начнутся заморочки со смежными программами/почтой- тоже оттуда свалю.[+sign]Вообще и в общем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 мар 2015 +100 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 Например, я пишу на паре форумов. Меня многие знают. Я знаю не всех. Я открыто пишу про свой опыт эмиграции в Канаду, про аутизм ребенка, про то, какие есть возможности для таких детей в Канаде, раньше писала о том, что рожала дома и с какими акушерками.Делаю это для того, чтобы люди, которым нужна информация по данным вопросам могли меня спросить. Так, я по крупинкам собирала информацию про дом. роды, контакты акушерок искала долго. Люди об этом часто молчат. С аутизмом часто-густо - также. На форуме квебекского кафе пишут очень много домыслов и неверной информации, давая ложную инфу с видом эксперта.Я оставляю свою информацию, чтобы люди могли меня найти и спросить, если им нужно. Потому я добавляю всех желающих. Если попадаются хамы, я их удаляю. Хотя это случилось только раз.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 Добавляю выборочно. Но все равно уже попали люди из раздела "не хочется обижать отказом".Поэтому я сделала разные уровни доступа - пишу разное для разных групп. Например, моим сослуживцам совсем не интересна информация о моем ребенке. ) Но эта же информация интересна для друзей - родителей детей примерно того же возраста. Поэтому создала спец.группу доступа и размещаю этот пост в группе "Детское". Сама подписываюсь на тех, кто мне интересен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 Добавляю только тех, кого хочу видеть. Даже не всех знакомых. Лайкаю то, что нравится. Если фото не нравится лайкать не буду. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 Не смогла ни открыть, ни загрузить оба файла... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 большинство людей добавляют не просто так И те, кто просятся, тоже имеют свою причину. Как правило это реклама, ненавязчивая :) Многим платят за это (подписывать как можно больше друзей, чтоб потом было кому рекламу показывать). Фотографы, рукодельницы и люди с разных сфер услуг, должны же кому-то показывать свои работы, в надежде, что кому-то понравится и будут заказы.На форуме все время предлагают заняться тем, чем нравится (шить, вязать и т.д.), а на фейсбуке это всё показывать, обсуждать и продавать легко,, главное побольше друзей завести! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 тюююююууууу... так это вилами по воде писяно.... вконтакте приложение есть, но показывает тех кто не просто заходил а лайкал или комментил [+sign]Все мы преданы... кому-то или кем-то[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 мар 2015 А смысл тогда в приложенинии? Тех, кто лайкал и комментировал и так видно... [+sign]Вообще и в общем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах