О жизни особых людей. Поговорим?

89 сообщений в этой теме

Опубликовано:

спасибо..восемь человек, уже погуглила, в Видяево тоже хоронили (...и Питере, Эта трагедия близка моей семье, там были сослуживцы моего отца, они питерцами были...вобщем в теме про "особенных" людей, вопрос о действительно Людях некорректен.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

миримся, что ж уж.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

;))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

живут в своем обществе+ не пересекаются с обычными людьми. Другая жизнь, другие заботы, поэтому и не спускается правительство к народу.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой бизнес)) не помню, кто сказал:"Яценюк с детского сада на руководящих должностях", в 27! лет стать министром экономики Крыма, его бизнес - наша страна [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Да? Вот это карьера [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да-да, в такой себе паралельной реальности [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так пост не о наивности. А о том как именно живут, еще я там об учебе детей спрашивала Меня больше безопасность подобных товарищей интересуетИли их дети в школу не ходят[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ходят, часто одноклассники и родители не в курсе кто с ними учится это если уровень путлераа если депутатские, то в классах с такими же детьми, внуками депутатов и прочих чинуш
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Каких деталей? Вспомним хотя бы Немцова Был и нетуТочно такое могу сделать с детьми политика если вдруг месть или еще что[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот янычары дочка как она и где училась? Видимо тоже под псевдонимом [+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

за 1998 год в авале сделал головокружительную карьеру и вырос с позиции кредитного консультанта до советника председателя правления так глаголит википедия, а еще у него товарищ был, сын губернатора Черновицкой области
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мой муж однажды ехал на футбол в одном автобусе с мееееленькими таким чиновничками+ с тех пор, он мне говорит, что я даже представить не могу этих людей и что те, что выше - еще страшнее. Да, живут в своем миру, о людях - без малейшего понятия, чаще всего, быдло быдляцкое, а кто и не был таким, то быстро вписался в среду обитания.Ходят и учатся они среди себе подобных, как правило.Когда-то отдыхала в Бобровке, там у Медведчука дача(территорию под которую он отгробастал у уникального санатория для лечения костного туберкулеза у детей), так нельзя было в море плавать возле его дачи! Я не имею в виду заплывать прямо к нему на пляж, а просто неподалеку, не заплывая за его забор даже, сразу головорезы приплывали и предупреждали.[+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

была информация, какая-то гимназия на Печерске
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

о ней же писали, что после побега когда родители узнали что за девочка училась с их детьми были в шокеможет не правда, но я такое где-то читала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в школе, где все "ихние" учатся, там внучка ротару еще, помню, училась [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Все все все ихние? Это уже потом узнали где она училась А до того никто и не знал выходитБезопасность[+sign]---------------------------------------------------------- Женщина создана делать мужчину счастливым,где бы этот несчастный ни спрятался. [email protected][-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

насколько я помню, он удачно женился [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну кто-то знал, но за зубами язык держал, никому ж не хотелось без зубов остаться [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну кому-то уж точно отсыпал, чтобы сбежать [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в лучшем случае
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

глянула, родители супруги преподаватели вузов, папа - кпи (философия), мама - кулек
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Они в школу ездят. С собственными водителями. + И да, школу не государтсвенную посещают в основном. Или государственную, но для своих)А безопасность - вопрос вообще из разряда доверия. Я лично за неделю могу человек пять убить из политикума... Т.к. имею личные встречи. Более того, у них куча персонала работает, прямо в доступе к телу и бытовухе...Так что безопасность означает лишь то, что на данный момент никому не нужно что-то конкретное. Станет нужно - никакие меры безопасости не спасут.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, что пастору... все реальные переговоры шли через него... он и был гарантом гаранта по крайней мере кошкина в своей книге пишет о факте переговоров именно через турчинова
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

надо будет как-нибудь узнать, кто учится в школе с моим ребёнком- тоже большинство детей привозят в школу на машинах))
0

Поделиться сообщением