Янукович утонул на Байкале.

537 сообщений в этой теме

Опубликовано:

+1() [+sign] Нельзя же постоянно быть приветливым и общительным. Просто-напросто не успеваешь (с). [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

чем не заморачивалась?) что у мужа другие женщины?) логично, об этом и говорю, что знала и ее это устраивало.думаю, там уже давно все точки были расставлены, просто общественность не будоражили, все таки президент.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а у неё были другие варианты? ()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Думаю, что жила по принципу " если я ее не видела, значит ее нет" А тут такой позор на всю страну [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я думаю, даже если бы у нее были другие принципы - мужа они не интересовали+ она жила в своем мире, ходила в магазин, иногда на балет:). А на сцену Антимайдана вылезла, чтобы почувствовать в конце концов - что она имеет отношение к этой семье. Забитая жена тирана. Думаю детей очень любила, и младшего особенно - теперь с ума совсем сойдет.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Первый... хотя Герман это ничему не научило...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне её жаль только как мать, потерявшую ребенка мать в таких случаях всегда жаль, независимо от того, кем и каким был ребенока по поводу мужа, у женщины выбор есть всегда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мене жалко... Надеюсь, что фейк
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

в свете этой истории понимаешь, что судьбу изменить нельзя. Не было бы Майдана, бегства в Россию, не было бы Байкала и такой нелепой смерти...И лично он никак эту череду событий изменить не мог... ...[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну простите, что сенсацию вашу порчу() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ага, тоже херман поражала... [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

конечно, вариантов безлич при его то деньгах
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне не жаль, все они одна кодла. маму жаль за всю ее жизнь несчастную, с бандитами.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

он мог не поехать на Байкал.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Этим вы ничем не отличаетесь от этого кодла :-(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, почему это? мне, например, абсолютно плевать на них всех и не жаль никого, это преступники, воры и убийцы, можете пожалеть всех зеков и чекатил, а нет - плохая вы, не отличаетесь от них [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

там вроде проходило ралли, он всегда участвовал в таких мероприятиях...+ пишут что Людмила Янукович находится в Енакиево, что еще раз говорит о отношении тех же детей к матери, оставить ее одну здесь и свалить всем в Россию. Хоть на похороны отвезут ее надеюсь...[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

забила она на себя сама добровольно себя запустила, отморозилась от действительности и тд и тп, не думаю, что муж тут виноват. выбор есть всегда
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

как это не мог? зачем на лед заезжать, тем более в качестве водителя? нелепая смерть случилась, в основном, из-за вредной привычки вседозволенности.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я читала, что это произошло поздно вечером, в машине 6 человек+ видать поехали красивые кататься, возможно выпившие. НО из шести человек не спасся только он, здоровый мужик. Получается, что и двери или окна смогли остальные открыть, и выплыть. А он - не успел. Т.е. все равно его участь была предрешена. Как говорят - кому суждено сгореть - тот не утонет. Тут наоборот.[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А рос.новости как раз окончательно опровергли [+sign]Иногда очень хочется сделать как в мультфильмах: собрать в тряпочку всякую фигню, повесить на палочку, палочку положить на плечо и медленно уйти в закат. Дмитрий Чекалкин (?)Обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить. [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и без зубов в лесопосадке в лучшем случае, в худшем без вести пропала
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Очень жаль. Смерть - это всегда ужасно. А вина этого человека была в основном в том что его папаша быдло. Но я, кстати, и Яныку смерти не желаю, только суда, честного и наказания достойного.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А мне жаль, что он не на месте тех наших мученников, над которыми издевается в его родном Донецке чеченское отродье.Под впечатлением темы про Донецк, март 2015. Читать такое - удар по психике, а каково иметь к этому прямое отношение...А оно по Байкалу разъезжает, хозяин жизни, мля...[+sign]Не берите от жизни все - не донесёте:))[-sign]
0

Поделиться сообщением