Опубликовано: 20 мар 2015 Я что то вообще не понимаю зачем они затеяли эту возню во время войны... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 спасибо, но тоже не сладко... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Боюсь только, что пользуемся не мы, а нами.() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Сейчас может и смешно. А год назад было очень страшно. Я понимаю что он не за Украину, а за свое волнуется Но у нас сейчас не так много союзников , чтобы выбирать 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 согласна. но немного странно наблюдать вертикать в отношении олигарха() [+sign]Я такая нелогичная, что конь, стул, двадцать восемь[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 а что выиграл Ахметов? что мешало ему пойти путем, аналогичным Днепру? еще на начальном этапе 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Взаимовыгодное сотрудничество) [+sign]Счастье - это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих - повсюду находить.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 хм, я как раз не донецких имела в виду() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 так не донецкие - это просто цветы на фоне донецких 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 так они вроде и сам говорил, что планирует скоро вернуться в Украину [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 журналиста жалко, он как-то совсем растерялся Коломойский не шокировал, я видео только сейчас посмотрела после прочтения темы - ну ужас, но не УЖАС-УЖАС! Мне кажется, это он себя еще сдерживал - выглядел очень эмоциональным, я в таком состоянии намного крепче могу выразиться. Наверное, сказывается 4-хлетний опыт работы на судостроительном заводе))Добавлю - мне сегодня лента фб много "Монтян" принесла от одного друга. Так по сравнению с ней, Коломойский нервно курит в сторонке, если о мате говорить. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 а когда ж еще? кому война, ому-мать родна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 ой, хай они там друг-друга поубивают... [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Ой ёо ... ай-Ай-ай папа обещал его в угол поставить до конца дня сегодня - ждем-с [+sign]Svetlana and Sashka (26.05.2004)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 он не растерялся, а вел себя профессионально, того несло, все камеры писали, что еще надо для "жирного" сюжета 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 стопудей, свалить ему есть куда, а подгадить в области может нехило 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 не знаю, у меня другое впечатление, но наверное потому что я ничего "жирного" не вижу. А журналист лично для меня выглядел "мляво". Все ждала что он как-то парирует или засыпет его вереницей вопросов. Почему-то вспомнилась Катя Осадчая, она бы точно не растерялась, хотя конечно не ее формат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 А потому что Ахметка подневольній, а не барин - вот и все, он пешка [+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 +111 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Ага) В наказание - рефинансирует))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 ужас, хотя приватбанк я люблю - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 а может и подставил, он_то молчал в ответ, зная, что это все записывается :-0 - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 а пусть знаю гои свое место и своего господина и за кого кровушку льют... чего уж () [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 ну не европа это канешна :-0 - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Ну после его нефтяных маневров, создания карманной армии и попоек с днр-овцами прекрасно видно, кто в доме хозяин Мне до его манер никакого дела, а вот почему ему все так легко сходит с рук - более интересно. С другой стороны молодец, свое защищает. Если понадобится, то и в центр Киева десант зашлет и сам его возглавит %) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах