Опубликовано: 19 мар 2015 +1)() [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Оль, а вы еще никуда не ездили? Я вот думаю может свою в этм отправить куда-то, если с танцами накрылось [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 не всем мои бы с бОльшим удовольствием поехали бы в такую мини-компанию в село или на дачуно у меня они еще в принципе маленькие для лагерейи каждое лето таки ездят к бабушке на дачу, и еще просятсяно бабушке нашей все тяжелее и тяжелее становится... да и дорого очень получается их туда доставлять, а потом забиратьи меня такая идея привлекает больше лагеря, даже если она и дороже получится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Не то пальто с няней на даче.. Что такое 3-4 ребенка в одном доме? Сдружились - не сдружились.. Да и программы той все равно не будет[+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы были уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 эх, жаль - мои по возрасту не пройдут:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 :))))))))))) точно! :))))))))))))) () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 может какие-то приличные лагеря посоветуете? [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Я лично как клиент отваливаюсь на фразе "мы сейчас говорим не о удовлетворение пожеланий ребенка".Я отдаю ребенка только туда, где ему нравится. Не нравится - забираю, по-фигу, что "уплочено". За "нравится" готова переплатить. И я не одинока.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 ага! :))))))) сразу тоже представила.. [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 Вот именно, когда детей 20-30, каждый найдет компанию по себе. А когда их 2-3 - да не сойдутся характерами.. И уйти некуда. Как крысы в банке![+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 я часто з Вами сперечаюсь, але на цій фразі теж здохла. Нах то літо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 А еще есть дети, которые не переносят толпы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 скажу вам по опыту экстерната - когда объединяются несколько мам и самая инициативная организовывает учебный процесс обычно участвующие в подобном старт-апе мамы с определенного рода претензиями, и угодить всем АНРИАЛ.одной не нравится учитель, вторые приезжают позже, примерно на часик:) и начинается конкретный мозговынос(((воспитателя-аниматора нанять не проблема говорите)? угу. попробуйте найдите. мишн импоссибл((([+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 мар 2015 во-во. это будет огромной удачей, если все будут на одной волне. либо будет кто-то один, принимающий единоличные решения, не подлежащие обжалованию) [+sign]Жена в семье главная! А если муж думает, что он все решает, то она еще и мудрая![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 мар 2015 Есть, но таким и 5 человек может быть много. Потому что все время вместе, уединиться негде. Кто-то все равно будет им постоянно докучать.Опять же, у меня ребенок такой. Но это не значит, что ему пойдет такой отдых. Ему так будет скучно.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 А хорошая, кстати, мысль. У меня как раз два домика по 7 мест в шикарном месте (это НЕ реклама, есличо, дачу я уже сдала), и участок такой, что вытаптывать нечего - сосновый лес и речка рядом. Надо только вожатых-воспитателей найти.Надо посчитать. Я дочку сейчас отправляю в Карпаты, считай, за 3000 грн. в неделю (без дороги) - это 120 долларов. Под Киевом смена в Буче прошлым летом стоила 4500 за 3 недели, по тому курсу это примерно 400, ЕМНИП. Если заселить, скажем, 10 детей по 5000 грн. в месяц - это, по нонешнему курсу, 2000 в месяц долларов за два дома. Минус расходы: зарплата воспитателей и питание. Минус амортизация дома и электричество.Не, мне невыгодно точно. Но найти варианты можно, конечно.[+sign]Руководить мною легко, но бесполезно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 у нас прошлым летом на соседней даче был мини лагерь, детям примерно 3-5 лет с одной взрослой. 5 деток. Бедные соседи. и я в том числе. С пол шестого утра до темноты во дворе шум-гам. Один в одном углу плачет, маму зовет. другие уже драку затеяли. Старших тоже нужно хороводить, быстро начнут ныть от безделия на 5 сотках. Если только найти дачу в селе на 60 сотках, чтоб лес, озеро, хоть какой-то асфальт, для активных игр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мар 2015 маю підозру, що діти 3-4 подруг (3-4-5-6? дітей) під наглядом 1-2 виховательок за перший же тиждень встигнуть одне одному набриднути. і будуть мами вислуховувати історії про "нууууудно". йдеться ж не про зовсім малюків? їм, можливо, такий формат і підійшов би. старші ж рятуватимуться від нудьги гаджетами. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах