Опубликовано: 18 мар 2015 Это нам так кажется ). На самом деле, мне подруга рассказывала (она несколько лет в Ираке прожила замужем, еще до войны задолго), что там не все так радужно для мужчин )). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 давайте я с Вами! Там только глаза видно? Если да, то они у меня- самое красивое..... после груди [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 вуаль и паранджа дешевле и загадочные. Для мужчины- это как киндер-сюрприз, всегда интересно, что внутри. А сюрпризы бывают разные:) [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 ну скажем, можно и результаты неудачной плстики прикрывать))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 во-во 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 ах, как пошло, у меня "тоска по вуали" - модерн, кокаин, шлиман, мундштуки, дуэли, любовники в шкафах, а у вас - хиджаб и жопа я ж говорю, унылая эпоха ткачих-поварих 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 про Ирак не знаю, знаю про Иран, Египет, Саудовскую Аравию. Государственное устройство мусульманских стран вообще не особо радужное для человека любого пола, но, все-таки женщинам еще меньше повезло [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 не знаю... у меня другая профессия:)) а вам не хватает еще и кокса?:))) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 а я прекрасна, что ж такую красоту- да под марлю???() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 О, дааа... последнююю лаковую шляпку с фиалками и вуалью где-то засеяла при переезде ...(((((((((( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 это образно, так сказать ассоциативный ряд, но не загромождайте память такими словами, прочтите и забудьте))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 ах, какие мы дерзкие :)))() [+sign]"женщина...всегда она..." (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 так насильно никто ж не загоняет. лучше так, стоишь таинственно, потом бац подняла вуаль, мах ресницми и он умер, то ли от красоты, то ли от того что вуаль сняла, неважно, но сама мезансцена))) разве можно современное"угостите даму спичкой" с этим сравнить?))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Что Вас удивляет? Да, на фетровой шляпке вуаль.Есть много разновидностей: таблетки, шляпки- клош, и да, вуаль там на месте и органична.У меня код 0-68[+sign]Учеников узнают по любви.А не по протестам или политическим речам.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 не, глаза это никаб) хиджаб видно лицо, он закрывает волосы и шею () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 В Саудовской Аравии, например, запрещены любые развлечения, даже кино. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 я подозреваю,что вуальку сегодня заменили темные очки -кто не хочет показывать взгляд или лицо, надевают очки побольше(или поменьше -кто как)) И еще я хочу сказать, что не выставляют красоту, а попросту не стесняются ее и не видят смысла не порадовать своей красотой окружающих))[+sign]Моя любовь - без дна,А доброта -как ширь морская,Чем я больше трачу,Тем становлюсьсильнее и богаче! ШекспирКак кому, а мне нравится думать!М.Жванецкий[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Ну вот вы сами и ответили себе почему не носите вуаль. :) [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 Тогда надо этот пододеяльник и на укр. мужчин надевать. Там все на порядок хуже обычно в плане подбородка, живота и жопы.[+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 ниже хорошо подмечено, что грань между стилем и городской сумасшедшей очень условная))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 я давно предлагаю )). [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 да мне здоровье в этом плане помогает:)) хорошо все забываю, не жалуюсь:))) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 тогда- никаб, лицо у меня сегодня не очень:) [+sign]Истинная вера не является результатом усвоения религиозной традиции, она результат абсолютно свободного и ответственного выбора в ситуации абсолютного одиночества.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 меня не удивляет, я думала, что вы ссылки перепутали)) так как не увидела там вуали и не поняла, куда ее прилепить) [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 мар 2015 придется и для груди вырезать дырки)) что ж красоту прятать-то__ [+sign]- Не люблю людей.- Ти просто не вмієш над ними знущатись![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах