Опубликовано: 17 мар 2015 да, Бекки, вы правы))))))))) [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 ) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 а, ясно, спасибо) согласна() [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 надеюсь, что сейчас не все так печально)() [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 Гггг :))) Напомнило, как папа привез нам всяких жвачек и конфет из Польши. Я растягивала удовольствие, а сестра младшая съела все чуть ли не за день, а потом начала втихую у меня тырить :). Кто из нас успешней.... трудно сказать - в разное время по-разному. А вот характер у меня лучше :)))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 А еще с сестрой был прикол - мы до сих пор всей семьей смеемся :))) - в тот раз мама уехала в командировку, папа оставался с нами на хозяйстве. И вот, возвращается через дней 5 мама домой, мы решили на радостях открыть коробочку "Вечернего Киева", достали из шкафа, разорвали пленочку, открываем..... - в крайнем левом углу одиноко покоятся 3 конфеты.... Мы в шоке, а у сестры одно ухо опухло - огромное такое, красное! Давай ее выпытывать. Оказалось, она через пленочку (коробка была не полностью в пленке, а как бы в рукаве - боковушки открыты) своей маленькой 6-летней ручкой туда лазила и съела практически всю коробку. Говорила, что у нее идея-фикс была: чем быстрее она съест эти конфеты, тем быстрее мама вернется. Так и пошла в первый класс с огромным опухшим ухом :))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 меня сейчас так на кровянку пробило) Уже думаю, что в нее наркоту добавляют, как в вискас)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 пижама:) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 Интересно было наблюдать за детьми, но тест странный. Почему именно зефир? Не все его любят и каждый ребенок растет в разных условиях. У каждого разный доступ к сладкому. У кого-то он может и так дома стоять на столе каждый день, а кому-то, может, выдают строго по воскресеньям или праздникам. Это тоже может влиять на поведение детей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 нигде не могу найти этот прикол ). Завожу в поиск "шелковая пижама" во всех комбинациях, а он мне прямолинейно выдает шелковые пижамы в прямом смысле )) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 почему именно шоколад (леденец, пирожное, конфета, ...)? + не все их любят и каждый ребенок растет в разных условиях.У каждого разный доступ к сладкому. У кого-то он может и так дома стоять на столе каждый день, а кому-то, может, выдают строго по воскресеньям или праздникам. Это тоже может влиять на поведение детей.))))))может, потому, что это Америка. маршмеллоу там - часть "барбекюшной культуры", все "привыкли" его любить.[+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 я сиділа на шкільному святі до 8 березня і згадувала Руслану незлим, тихим словом з її постом про патріотичне виховання.йолиии, ну коли ж закінчиться цей совковий підхід.Причому сама я не знаю як, але точно не так![+sign]У нас не осталось сил на получувства и полутона. У нас остались силы только на любовь и ненависть (с)Бойкотую товари зі штрихкодом 46[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 я зефир вообще не ем)) если б тест предусматривал возможность продать зефир другим детям, то я бы точно выбрала этот вариант) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 +1() [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 :)))) [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 :))))))))))))))) [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 спасибо, теперь точно сохраню! А то, бывает, скажешь "шелковая пижама", а люди и не понимают о чем речь ))) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 я когда-то уже читала, но тоже не поняла, забыла. думаю, - какие странные ассоциации у Гликерии :))() [+sign]самое позднее когда комар сядет на твои яйца, ты понимаешь, что все можно решить без применения силы (с)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 Незнакомые взрослые люди) в любом случае, больше одно да и то если бы переложили [+sign]"В жизни свое место знаю, и если оно не из последних, то лишь потому, что я никогда не становилась в ряд!" М. Цветаева[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 :))))))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 :)))))))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 мар 2015 :)))))))) () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах