Опубликовано: 13 мар 2015 это нужно подбирать индивидуально исходя из особенностей фигуры[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Если я влезла в штаны - значит не на тростиночек)) Т.е. размер мой, не жмет особо, а попу уплощает [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 может быть не ваше лекало и вам уплощает, а другим норм, хотя я люблю подтянутую, поджарую попу, чемодан сзади не очень 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 ну просто она на примерах плохих рассказывает о том, как надо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 А я блин люблю чемодан)) Речь о форме, а не о размере. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 каждому свое))) это хорошо что мы все любим разное - каждый найдет своего почитателя))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Скинни идут тем, у кого худощавые бедра. Но я вот обратила внимание, что на всех практически моделях ту-армс надеты узкие штаны. ну и вот получается, что мир снова несправедлив. длинноногим и узкобедрым - все, а всем остальным - "спасибо и за это". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 я пошутила вообще-то. Я же не негр преклонных годов, чтоб любить необъятные зады. Но имхо одежда не должна уродовать и искажать формы. попа может быть большой или маленькой, но плоская попа - это ужасный ужас. Кстати, она может быть одновременно и большой, и плоской - это вообще капец. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 ні, це не колготки. я-от мерзляк, я часто в колготках, але не у всіх штанях такий ефект спостерігається. я ще примітила, що от, наприклад, Еспріт на мені ніколи не сидять, ну то й не міряю більше штани там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 мне интересно. вот выйду на пенсию, буду в одних и тех же штанах ходить и кроссовках, а пока еще позаморачиваюсь, как бы не удлинить живот. а может я и старушкой буду хорошиться, кто его знает, и в Африку на секс-туризм ездить, ггг 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 как такое вообще возможно?)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 как раз высокая талия на штанах создает ненужный объем в самом узком месте. ну и потом, не все же штаны с низкой посадкой прямо до предела низкие. есть разной высоты. я вот тоже люблю повыше но не в талию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 ну, сначала критикует, а потом показывает правильный образец.) вот про пальто оверсайз она подробно, с чертежом рассказывала, что это не просто пальто, которое тупо на два размера больше, чем надо, а определенный крой. и уже понятно, почему она осуждала наряды участниц. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 а, это просто ту_армз) я думала про ложку [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 +1000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Вообще интересное сообщество) Вот за что все хором похвалили этот "лук"? http://your-look-today.livejournal.com/1668424.html#comments[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 ну я про то что вижу повсеместно спасательные круги над поясом))) и висящие животы передником ну безобразие какое-то. я сама когда-то могла себе позволить, теперь после 3 родов не хочу свешивать свой дряблий живот))) больше высокая нравится. ну у меня хорошая талия - 62 см, даже если утолщит не беда, зато я за пузо не волнуюсь))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 может тоже есть любители? что ж вы так всех плоскопопых отбраковали))) на каждую фигуру есть удчная модель или неудачная. если о скинни говорить - я их с детства люблю, еще под видом лосин))), - удобные штаники, женственные, и много вариантов обуви верха предусматривают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 ми приїхали з села, 3/4 бу-га-га(с) как-то так...() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 да никто не говорит ходить в одних и тех же, но тут уже слишком :) Еще и так грубо критиковать внешний вид других. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 це жахливо, скільки на ній всьго намотано... Як цибуля. І шапка така товста, помпон цей незрозумілий... Вже б тою хусткою голову замотала, було б елегантніше [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Мне только пальто понравилось 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 Мужчинку уже заценили?))) http://your-look-today.livejournal.com/1668912.html 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 конкурент Кена))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 мар 2015 І мені - чорт зна що, а не одяг [+sign]"Кто не знает чужих языков, не знает ничего и о своем" (И.В. Гете)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах