Опубликовано: 12 мар 2015 Блонда в черном платье с рюшами "армянская свекровь" [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 А что с лицом? Обыкновенное лицо, не хуже и не лучше всех остальных типичных лиц ) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 показ ЛВ (Луи Вуиттон), поэтому хорошим тоном продиктовано прийти в ботинках ЛВ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Шо это все бросились обсуждать Ложку! Надо осуждать, как сделать не длинный живот и при этом чтобы остались нормальными ноги! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Критик права на мой взгляд - действительно длинный живот получился. Ноги длинными сделать не вышло () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 о боги! Я думала, кардашьян - то така опецькувата молода дівчина східної зовнішньості [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 я би не надягала речі, які зустрічаються по лінії талії тобто чуть-чуть видовжила б светр. У мене така ж проблема, тому кропд топс не для мене. Я взагалі через це занижену талію люблю найбільше. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 В комментах написано - раз показ ЛВ, то все надели их продукцию) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Ей не идет романтичный стиль, классика. Лицо не монтируется с ним. Ей подошло бы что-то задорное, прикольное, Какая-то стрижка интересная. А так... как Фрося Бурлакова в чужом платье.[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Проще наряды сменить) [+sign]Мир — это зеркало, и он возвращает каждому его собственное отражение. Уильям Теккерей[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 спасибо дамы! ........[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 деяким таке ндра:) [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 ну от я ж і кажу - припустімо, її светр був би ну чуть-чуть довший а штани ті самі, або трохи навіть занижені - і все було б гаразд! чому тоді ті моделі, що наводить ту-армз, виглядають коротконогими - там же якраз штани з низькою посадкою? в общім, цікаво, як цю проблему розв"яже Ложка.а може, справа в довжині штанів? на фото з моделями більш коротконогими виглядають ті, в яких укорочені штани... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 по-моему, там дело в трех-пяти сантиметрах всего лишь. неужели эти жалкие см могли бы сыграть такую большую роль... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 ну коротенькі штанці - це і справді ризиковане діло. Тільки вчора звертала на це доччину увагу Зара таке враження, чим повніша дівчина, тим ширші у неї штани на попі і тим коротші. І це її робить ще більш квадратною. Як раз бачили таку нехуденьку дівчину в бойфрендах. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Сейчас стало просто информацию найти. Задача - фильтровать. () [+sign]"Хорошие девочки отправляются на небеса, а плохие - куда захотят." Утэ ЭрхардБог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 А в этом году едете в аутлет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 так то вона і є [+sign]keep calm and knit on[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Нормальные ноги надо делать каблучками, а не кедами и животом. И еще куртками (чтобы попа была видна), а не пальто безразмерным - даже если оно супер модное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Мне вообще на улицу не выходить?() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 ну блогерша язва ;) особенно понравилась последняя "красота": 2 нижних фото.Я конечно мало чего понимаю в высокой моде, но похоже на мешок и коврик из ванной.И укороченные узкие штаны с обувью на плоском ходу понять не могу. Да и широкие укороченные тоже.Оно и на моделях не всегда айс. А когда наденет реальный персонаж - часто просто ховайся.Я все вспоминаю, как в моем детстве было супер модно капроновые колготы с толстыми носочками и под кроссовки + школьное платье. Тоже было очень популярно ;)И еще я хочу посмотреть в глаза дизайнеру, который придумал брюки с заниженной талией. И отшивает их в размере от 16-го и далее...тыц <*a href="http:www.ссылка....">Сам текст ссылки*> звездочки убратьhttp://htmlka.com/ssylki/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 Арно лучший) А вот Гомесов таких под каждой школой у нас десятки. Или я чего-то не догоняю... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 я так понимаю это шузы луи витон, поэтому и нарядились многие [+sign]________________________________________Добро обязательно победит зло. Поставит на колени и зверски убьет.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 бгг это не я была? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мар 2015 я бы хотела посмотреть в глаза тому, кто скинни придумал. реально -фашист и женоненавистник 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах