Длинный живот (о моде)

165 сообщений в этой теме

Опубликовано:

впічатлілась темою, зайшла в беннетон, купила кроппд топ до джинсів бананів Красиво. Чекаю тепла.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поїду мабуть, якщо випаде дощовий день. Але не в аутлет, а просто в торговий центр, до аутлету далекувато щось виходить. Або я не там шукаю.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ні, оно беккі каже, що вона блонда [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

to-arms права - действительно высокая посадка дает такой эффект+ я бы тоже с коротким свитером не носила. Я люблю высокую посадку, т.к. мне удобно, когда пояс на талии, но свитер при этом только длинный. Про узкие брюки и черные туфли с носком - тоже ужасно как-то...А вообще очень понравился прикид с платком и юбкой в цветы и джинсы клеш как альтернатива от to-arms. блин, как хочется такое себе...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мені от подобаються ноги, зроблені власне кедами. Бо каблучками - то як пушап, всім понятно, що краса рукотворна. надто прямо.[+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

бгг :) не ти :)) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у Савиновой (которая Фрося) как по мне, то очень интересное лицо+ а Ложка эта ни то ни се. Таких у нас по троещине тысячи ходит не пойми в чем одетых.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Чего? Некоторые скинни очень даже удлиняют ноги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

почему? - моя любимая форма низа
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

норм живот, неудачный ракурс распахнутого пальто, как раз он удлинняет, не брюки если бы было фото совсем нараспашку были бы видны широкие бедра, шире полоски живота и все стало бы было пропорционально
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да, Фрося несомненно интересней)) Но я не про нее конкретно, а про нарицатательное значение. Деревенская она какая-то, короче) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну как-как - не надевать джинсы высокие, топорщащиеся на животе. Прикиньте, как это выглядит, если она сядет)) Ноги у нее нормальной длины, кстати. И высокая посадке абсолютно не удлинняет их.[+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А ви в Iталii мешкаете?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

женоненавистник придумал брюки с низкой талией, - на 99% колбаски висят))) и штанишки укакашки
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я бы ему памятник поставила. И низкие колготки туда же)) У меня все, что заниженное - как раз норм. А то, что типа на талии - до подмышек получается)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну может вы 1%)) но на всех остальных - анатомическое уродство. о еще брюки с выкройкой монопопой не знаю как называются, но есть такие что попа сзади как сплошной шарик, без разреза посредине. вообще жуть
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Даже подумать не могла, что люди так заморачиваются. О_О Это капец. :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

???? в Україні. якби в італії, я б уже в січні змоталася :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не очень поняла о чем речь, но есть такие брюки и джинсы, которые попу прижимают и делают плоской. Вот это ужас полный. [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

це мабуть колготки під брюками [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не колготки, именно выкройка брюк, причем я вижу довольно часто
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я вообще-то про свою попу, при примерке джинсов в магазине. Чужие попы не волнуют)) [+sign]Фарш невозможно провернуть назад...У них не будет бога, кроме рока,А самое главное - их будет много!Я буду их рожать каждую неделю,мир станет таким, как мы с тобой хотели![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не ну это выкройка для подростков, для девочек-тростиночек, на многих удачно смотрится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+ 1 отэта одним людям делать нечего это все писать, а другим читать )))) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ложка одевается никак, мне не нравится есть желание выделится, но красоты и вкуса не наблюдаюважна прапорция и общая гармония образа (это и критикам и ложке) - еще раз только убедилась, что не совсем здоровые занимаются подобнымхотя тут как-то давали ссылку на подобный блог, так там девочка интересная былаа тут и обсуждать нечего, я отписалась так как потратила свое время на просмотр этих фоток и критики в поисках интерсного, но так и не нашла ничего, что автора там привлекает?[+sign]я, як людина крайнє подла, цинічна, аморальна і безотвєтственна можу собі позволить всякі глупості так що звиняйте якщо кого образив і розчарував в його лучших ожиданіях[-sign]
0

Поделиться сообщением