Длинный живот (о моде)

165 сообщений в этой теме

Опубликовано:

Длинный живот (о моде) граждане, дайте мне, пожалуйста, ссылку на "тыц", а то у меня новый комп и все пропало.Итак. есть такая блоггерша to-arms, она критикует девиц из сообщества Your look today. критикует едко и саркастично. она разбирается, как вещь должны быть пошита, из чего, как должна сидеть и кроме этого, разбирается в современных всех тенденциях, потому что по работе смотрит все картинки, все показы, все-все-все.и вот я, граждане, смотрю на ее критику и местами крайне не согласна. я не гуру, и в моде не очень разбираюсь, но уж с глазами у меня все в порядке, пока не окосела. вот смотрите:http://to-arms.livejournal.com/211023.htmlона критикует Ложку Моды там, где Ложка (которая это все читает))) старалась сделать себе длинней ноги и надела коротенький свитер и высокенькие джинсы.http://your-look-today.livejournal.com/1705943.htmlблоггерша говорит, что так Ложка сделала себе длинный живот. Я этого в упор не вижу. Наоборот, на той фотке, что привела сама блоггерша выше, как образец неземной красоты, к которому надо стремиться - белые штаны, черный плащ, серый свитер, черные остроносые туфли - вот на этой фотке именно и нарушены пропорции тела. Получилось длинное туловище и короткие ноги. как же так? есть кто-то, кто согласен со мной, или мне надо уже зрение проверить? (мне тоже не очень нравится Ложка, но и приводимые образцы, которым рекомендуется следовать, зачастую вызывают крайнее недоумение.)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

даже не ходя по вашей ссылке - Ложку критикуют в основном за крайне скучные образы. прям до зевоты.такая себе девочка-отличница. я не вижу в ней, как правило, ничего ужасного (в пику Зине-корзине), но и когда вижу в ленте - всегда пролистываю не глядя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не спорю, однотипные, да. (+) но мне нравится смотреть, как она старается понравиться критикам.критики - ты уронила колени!она - раз, и надевает что-то в талиюкритики - у тебя не модная обувьона - раз, и выбирает из своего гардероба самые модные кедыкритики - у тебя те же позы и выраженияона - тщится встать по-другомуа сейчас я на Багине орг про Дарсика еще читаю, ухохатываюсь. там про евойного мужа такого накопали! оказывается, он веселый парень :))) (мораль: в счастливых парах люди _дополняют_ друг друга))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Блин, Вы как на иностранном языке говорите, ничего не поняла )) [+sign]Если твоя шпага коротка, удлини её шагом вперед (с)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на последней фотке живот дейсвительно длинный
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ноги довшими не стали, живіт і справді став довшим. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну а вот был бы свитер на 5 см длиннее, все в порядке бы стало с животом? так укоротились бы ноги...? где же грань?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и мне не нравится последняя фотка, хотя я люблю высокие посадки брюк или джин, но в данном случае получилось некрасиво.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мені взагалі не подобаєтся, як ця ложка одягається - нецікаво, жодної родзинки [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

абисняю: есть в модном сообществе еще одна завсегдатайка, зовут Дарсик, любительница брендов и путешествий.и есть сообщество Багиня.орг, где высмеивают особо пафосных персонажей интернета. вот теперь Дарсик туда тоже попала.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а взагалі - читаю блог по першій ссилці і дивлюся блоги по кроспосиланнях - це ж капєц капцовий... Жена декабриста, наприклад. Що сподвигає цих дівчат вести модні блоги? [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

да там жах! і кожна друга вважає себе (прости господи) стилістом! ви там не надивляйтесь, а то ше вночі насниться. я вам зараз іще одну покажу, стиліздку.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

давайте, і так вже по роботі :)) ) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не гуру,джинсы дурацкие,на мой взгляд)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

то вы еще на фэшиони не были,там типа гуру моды сказал всем купить шляпу+кучу всего...все покупают и выкладываю свои образы...это ппц
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

гм, ну, может, можна було б краще, якби светр був трохи довший, але http://media-cache-ec0.pinimg.com/736x/b8/7e/f2/b87ef2ae0aadb2290dff7d6739828508.jpghttp://media-cache-ak0.pinimg.com/736x/d6/aa/0a/d6aa0a09259e087b81968a97b1221a53.jpghttp://media-cache-ec0.pinimg.com/736x/37/3a/8a/373a8aa70e8c419362419d9c07870ab2.jpgА це ось тоді що? як на мене, то саме це і є довгим животом, довгим тулубом і короткими ногами. а між тим, це сама модна рекомендація тієї ж to-arms.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дак и я не гуру, но дело не в джинсах...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))))))))))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я блоггершами не цікавлюсь, предмет критики бачу вперше, і з критикою згодна - ті джинси пані Ложці не пасують. А образ з капелюхои і хустиною - типу дівчинка бабусиними речами грається, і бабуся далеко не з Парижу. .[+sign]Я за правду боротись готов, і за неї пролить свою кров,Та з собою самим у війні не простояти довго мені (І. Франко)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) я сегодня смотрела звезд на показе, там 80% в одинаковых полуботиночках )) + аж интересно стало и Водянова и Гомес и Хлоя и еще две блондиночки не помню имен, все обуты в одну и ту же обувь )))) я думала такое только простым людям подвластно ан нет ))) показ Кардашьян пи пи пи (((([+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дівчата, я зара читаю про шопінг під Неаполем, де б там його знайти останні знижки в беннетоні і прочіх красівостей пішла на авд.ру (форум вінського). А там - мааасквічки діляться враженнями. Що виявляється, беннетон мій любимий - то ацстой повний, і взагалі не варто за ним пертися аж на край світу. А купують вони на краю світу ось таке (вставлю цитату):...Я тоже слышала, что под Флоренцией гораздо круче аутлет. И уровень марок там выше.Я в Неаполе в La Reggia была раз ..дцать) и всегда находила, что можно прикупить) странно слышать, когда говорят, что там вообще ничего нет. А в период распродаж так там вообще забавные цены бывают. И уровень представленных брендов "подрос". По сравнению в прошлым годом появились такие, как Prada, Roberto Cavalli, Richmond (хоть, конечно, и английская фирма). Ну и остались Valentino, Ferre, Escada, Hugo Boss, Trussardi и пр. Очень милое место)Говорят, во Флоренции в аутлете даже Louis Vuitton есть??? Я как-то не очень верю...у них же практически не бывает скидок? Просвятите?...Особливо порадувало останнє слово. Ну не беручи до уваги перелік брендів, звичайно. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ось вона - mrs-anna2 http://mrs-anna2.livejournal.com/?skip=30&tag=%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%20%D0%B4%D0%BD%D1%8Fтільки я чомусь не можу відфільтрувати її "луки" від тих образів, що її надихають )))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дааа, кардашьяниха нарядилась :)))))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я бы сказала, что Ложка сделала себе высокую талию ноги это не удлинило, но без пальто, возможно, сделает еще стройнее эту девушку, хотя она итак хорошо выглядит.Блог этот просматриваю иногда, но особо не вникаю, т.к. реально часто какаю-то фигню фиговую демонстрируют и обсуждают [+sign]Нахожусь в самом лучшем возрасте - дурь уже прошла, маразм еще не начался... мой блог tehnoblog.org.ua[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

висока талія найчастіше поєднується з животиком або (по молодості) схильністю до нього [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) АнонимБез паніки! Не всеремося!I must not fear. Fear is the mind-killer. (с) Frank Herbert[-sign]
0

Поделиться сообщением