Джамала, её впечатления на бое "Кличко-Поветкин"

173 сообщения в этой теме

Опубликовано:

:)))))))))) я тоже наблюдаю и "дивуюсь":))))(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

не туда(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вспомнила,как на каком-то открытии непомнючегоименно,можетт и Евро 2012, Гимн Украины исполнял Пономарев -очень классно исполнил. Слушала исполнение Джамалы и вспомнила о том исполнении Пономарева... Вполне можно бы его было "привлечь"))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я только что выше об этом же упомянула))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

точно, мракобесный выход - лучше не скажешь:))) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

)) и его бы не одели в это ужасное платье, и ему бы не хотелось постоянно плакать - одни плюсы ;))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна! Отработал бы, как нужно. [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Зато вживую спела, с живыми эмоциями и без совковой напыщенности Кобзона с оркестром. [+sign]Лупите своего сынкаЗа то, что он чихает,Он дразнит вас наверняка,Нарочно раздражает.Колыбельная Герцогини[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это она!)))) [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не понравилось, хотя обычно люблю ее слушать [+sign]Бог есть любовь)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот плюс 100 [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! В точку! () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Тю, я ее тоже первый раз вижу. И сразу понятно, у кого нет ТВ :) () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего не сказала, согласна, все нормально. Действительно ей было тяжело спеть, и ее выступление все же душевнее Кобзона
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100! [+sign]Разгадки фокусов, увы, весьма банальны:Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вполне нормально. Кобзон и компания - жуткий китч. [+sign]Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение.У.Теккерей[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а мне показалось, что она не пела, а плакала, просто выла. Своим исполнением никак не подняла бойцовский дух, так сказать))) зал выручил
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не думаю, що їй потрібно виправдовуватися. Очевидно, що співала у важкій атмосфері. Але порівняно з шоу Кобзона і Ко - вона могла б просто розказати вірш і все одно виглядати краще.[+sign]We Scare Because We Care (c)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дєви, то ви текс пісні, під яку Віталя виходить не чули, чи не вслуховувались))))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ага, завывала. И Кличко подумал: после такого исполнения гимна еще и проиграть...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а там что? () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:))))) [+sign]Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг-вы нужны для массовки.Таня, сынок-Игорек, дочка-Виктория:)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Сейчас в новостях было с ней интервью Она довольна своей интерпретацией и исполнением и и это просьба Кличко личная, чтобы пела именно она[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением