Опубликовано: 7 окт 2013 :))))))))))))))))))))))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 +1. Джамала мне не понравилась и выбор ее не понятен.Я думала не разрешают с споровождением, ее голос для акапело не тянет совсем. Вот Пономарев был бы другое дело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 ну, говоря откровенно, он и правда висел 12 раундов на противнике. + При всей моей любви к обоим Кличко.[+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 за Украину не стыдно, спасибо Виталию. А Джамала дейчствительно блеяла кто выбирает певца ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Тут тоже поддержу. Зрелища им не хватило! Пойдите и побоксируйтесь, а мы прокомментируем.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Да не хотел он раздувания конфликта между Россией и Украиной. Или его вынудили так поступить. Позор российскому боксеру в Москве при теперешней политической ситуации.. Вот и смазал бой. Позор россиянам смягчил....И не хотел он этого боя. Отказывался сколько мог. Как и от боя с Валуевым. Думаю все по тем же причинам.[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Не, я серьёзно!) Каков, а? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 да ладно, висел. То тот лез обниматься)))) Если бы Поветкин мог вырваться из его крепких объятий)))) Витязь)))) Я не специалист в боксе, 4как и многие. Я так мпонимаю, что большинству хотелось крови и битвы. Кровь была, кулаков было меньше, но важен результат. Кличко первый! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 правила висеть не запрещают 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 100% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Согласна. Порой даже жутковато становилось от антуража. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Да, комментатор не раз говорил, что Виталий не пустил в ход правую руку, я так понимаю, более сильную. Он не размазал этого поветкина по рингу, скорей всего из за того, что бы защитить титул и минимизировать потери противника. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Откуда инфа, что он "висел" потому что не хотел конфликта между Россией и Украиной? Домыслы? + Ничего себе не хотел конфликта... постоянные толчки и "роняния" на пол, за которые сняли очко не способствуют созданию дружественной атмосферы, правда? И "вислово" как раз и было причиной свиста. Как нечистая "игра" Поветкина была причиной свиста в его адрес где-то в Германии. Освистали его, да. [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 да пресса уже сошла с ума, теперь говорят, что Виталий Кличко слишком долго пребывал в Москве, и собственно деньги за бой - это взятка Виталию за представление интересов Путина на следующих президентских выборах и весь этот бокс чистейшее очковтирательство 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 ну согласна, спела как спела. Но как то мне возвышенности не хватило, не захопило. Но если сравнить переиначеный дурацкий гимн в исполнении Кобзона то однозначно лучше. Был у России действительно хороший гимн, славься великая Русь, так нет Путин спит и видит восстановленный СССР, начал с гимна)))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 отличная композиция у Кличко, не то что у этого "всРУСЬ!! всРУСЬ!! . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Разумеется :))). Только чистоты не добавляют бою. Тем более для боксера такого уровня () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Это мое предположение. Нечистый бой позволял россиянину хоть как-то "сохранить лицо".[+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 да не надо обсуждать технические моменты))), то держал то ронял мы все дилетанты в этом и вы в том числе, что мы можем обсуждать. Выиграл, молодец. Точка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Висел-висел. Конечно, важен результат. Никто не спорит. Но факт остается фактом () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Не-е-е. Ничего такого я не читала. Я высказала свои предположения. () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 какой ? ну висел и что? Это запрещено или недостойно? Какой факт ? Факт то, что он победитель!!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Да? я все-таки оставлю за собой право обсуждать. :). Ну так.. потому что это не запрещено правилами. Хотя бы () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Ой, ну нельзяже так!)))))) Я чуть пироженкой не подавилась))) Выходит, что россияне - накаркали???)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Такие предположения возникают не только у вас, кстати. Думаю, небеспочвенно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах