Опубликовано: 7 окт 2013 :)))))))))(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 ну люблю я Кличка, шо можу поробити((( . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 ))))))))еще не извесно кто "обниматься" лез, а кто "висел" [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Анька Лорак с душой? имхо, опошлила бі мероприятие только своим появлением . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 +1 000 000 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 молодець, що не змінив. композиція дуже крутяча. стійко ассоціюється з Кличком в мене, коли дзвонить мобільний дитина вдає, що грає на гітарі "в припадку", а потім питає - Кличко дзвонив? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Просто удивляет, что свои (которые по идее должны радоваться) начинают размусоливать "висел". Я помню бои, где американцы/ англичане/канадцы висели весь матч на сопернике и выигрывали. Так никто из их соотечествеников потом об этом и не говорил. Все радовались победе. А у нас (даже тут на ликаре) в каждой теме о победе Кличко уже понаписывали, что "хоть и хорошо что он победил, но все-таки не тот хфасон". Как-то неприятно.Если бы тот же Поветкин ухитрился так повисеть, то его бы национальным героем объявили и звезду в лоб вмонтировали. А у нас...[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Вы просто успокойтесь и не нервничайте :) () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 я как раз спокойна, а вас несет но это без меня))[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 При чем здесь "виднее"? Какой смысл рассуждать на тему "если бы.."? () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 О, ничего себе. Это то есть я там в посте выше на личности перешла, да? :)) () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 не слышала, а бой не оч понра) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 На фоне мракобесного выхода Поветкина, даже гимн в исполнении Джамалы звучал не так ужасно. Но все же кошмарненько, да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Тю. Кто сказал, что я не рада? Я и в первой теме написала, что рада тому, что все пояса у Кличко остались. При чем здесь это? + Конечно замечательно, что он победитель.Я еще раз повторю - что я говорю о другом, о том, что те претензии оправданы. Это не отменяет ничего, ни факт его победы, ни факт того, что я рада, что он остался чемпионом. [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Думаю, що після синглу "Козаків" потрібно було б просто потиснути руку Повєткіну і не починати бій. Такий там підстекст) Правильно, щоне взяли цей сингл. Проте хотілось дуже живого драйвового виконання. Аби перці приїхали та заспівали - ото було б круто. Їх би на "півноті" не зупили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 )))здОрово! Это было бы очень креативно)))(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Ничего пошлого в ней нет, зря вы так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Согласитесь!? И акцент на боксе есть + наш гимн + его проникновенное исполнение. Было бы свежо очень! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 це моя суб"єктивна думка про цю виконавицю. .ІМХО - джамалу не було видно за піснею, а у лорак не видно пісні за нею 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 меня тут вообще вчера обвинили в слепом фанатизме! отсутствии аналитических способностей и критического восприятия бокса :))) во как! я долго смеялась :)) при этом доказывали, что Тайсон круче не смотря, на то, что Кличко старший отобрал у него титул :)))такое впечатление, что собрались эксперты бокса - советники команды Кличко, пятикратные чемпионы мира по всем профессиональным версиям :)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Пела ужасно, Единственное, что ее спасло - так это зал. Все поддержали и получилось классно!- - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Жаль, что Виталий еще с правой рукой не вышел на ринг, да))) Учитывая, что на ринге был Владимир - с Виталием зрелищности бы всем хватило)))))[+sign]Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 Ок. Извиняюсь, что не поняла вашей радости. :-) Я обобщила с вашими постами похожие, которые в аналогичных темах писались другими авторами. Тем более, что я не очень запоминаю кто именно писал. Потому не сдержалась и тут выплеснулось мое недоумние по этому поводу. Получилось, что ваш пост был просто последней каплей.Разобрались. Но все же общее мое недоумение по поводу некоторых наших неудовлетворенных соотечественников мне непонятно. Россиянам не удивляюсь.[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 А, я помню там про Тайсона. Ну, кому-то очень хотелось своего обгадить, что даже Тайсона интеллигентом сделали. В общем, вот этого я и не понимаю. :-([+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 окт 2013 я тоже не понимаю этих "экспертных мнений" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах