Джамала, её впечатления на бое "Кличко-Поветкин"

173 сообщения в этой теме

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это была утка. Никто не собирался менять композицию.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Уррра)))) Вы сделали мой день!))) Лю!)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

тшшш :))) не ломай кайфф :)))) :))))))))[+sign]"Улыбаемся и машем. Улыбаемся и машем"[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дай Бог всем так "блеять",как Джамала. Считаю,отлично она спела , очень камерно и женственно- без пофосной нагрузки,как у Кобзона (хотя он,конечно,моЩаа!))[+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

поддерживаю!)) я и не думала,что Кобзон под фонограмму -еще подумала,что болен и не молод,а как спел)) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

"заобнимал" Поветкина))) [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А что такого она сказала? Не великий оратор, что правда, то правда, но крамольного я ничего не увидела... .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не-не! Слышали её, точно! Её синглы в рекламе звучат. Стильная, интересная тётя. Но гимн - это не её.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот: + http://www.adme.ua/tv-spot/gorilochka-tam-gde-veselo-b-i-t-a-17450/
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Лучше б вообще Пономарева пригласили. И поет хорошо, и к боксу отношение имеет.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) это люди отвыкли от живого пения на самом деле все так и звучит и пела она нормально. Просто на шоу типа Живой звук, там все выверено, настроено, 1000 раз отрепетировано, звукари подтягивают, вот и кажется что чудо-голос. А концерты 50 лет назад, без доп возможностей, выглядели именно так)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

приплюсуюсь, я не фанат Джамалы, но спела она хорошо не орала, не фальшивила, с чувством.... [+sign]Сначала мы учимся ходить и говорить, а потом сидеть и молчать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1 ничего страшного не услышала. это при том, что вообще не люблю голос и манеру пения Джамалы [+sign] Если у девушки блестят глаза, значит тараканы в её голове что-то празднуют!) [-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

акцент на боксе)))) до меня дошло))))))))))(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Старалась без расизма обойтись:) [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) я эти передачи не смотрю, но Джамалу знаю - она тренировала группу из другой песенной передачи - не помню название)))(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))) очень показателен тут голос Джамалы)))) + Аня, еслишо, то невеста - это НЕ Джамала))))(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))))))))))))))))) В этой композиции - вся она))))) [+sign]Читайте междy строк - там никогда не бывает опечаток.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+1(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign]
0

Поделиться сообщением