Джамала, её впечатления на бое "Кличко-Поветкин"

173 сообщения в этой теме

Опубликовано:

Джамала, её впечатления на бое "Кличко-Поветкин" интервью Джамалы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

иногда лучше жевать чем говорить.... пела бездарно, пусть лучше за свои братцем следит:)[+sign]Люди имеют право заниматься любыми сексуальными практиками, которые им нравятся. Впрочем, они должны избегать секса с козлами.В эпоху голубиной почты спам приходилось еще и отстирывать.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне тоже пение совершенно не понравилось(
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так ей же мешали, нервы испортили. Микрофон плохой дали
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Это понятно. Не понятен выбор исполнителя гимна, честно говоря. Да и в музыкальном сопровождении звучание было бы более торжественное.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

И мне не понравились. Все испортила.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

интересно, спасибо)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ничего такого она не сказала да, спеть акапелльно на таком мероприятии не каждый сможет даже в самом распрекрасном расположении духатак что она еще молодец в тех условиях, в которых все происходило[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я даже расстроилась... Заряд перед боем такой себе у Владимира получился. Да ещё и выход его под редхотов несколько непонятен. Почему-то ещё и музыку похабно обрезали, а у Поветкина получилось шикарное живое исполнение песни достаточно длинной.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Непонятно, зачем изначально было так рисковать?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

н-да.. но если для вас Корбзюк с фанерой-это шикарно, то я воздержусь от камментов[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

А где о Кобзоне я писала? Писала о песне, которая звучала во время выхода Поветкина. Можете комментировать) Не сдерживайтесь!
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

мне стыдно было... за Украину, за Джамалу и ее "блеяние" гимна страны... [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну если о песне, под которую выходил)) иногда достаточно просто быть профи, без такого замеса "кумедного" неуместного патриотизмавы почитайте на досуге почему и под что выходят братья Кличко, может станет понятно выход под "редхотов"[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Согласна, практика показала, что это было не столь важно. Владимир вышел и сделал свою работу. А Джамала со своей работой не справилась, теперь же звучат только оправдания. + Про выход братьев Кличко почитаю, спасибо. Редхотов люблю, против них ничего не имею. Имею возражения против похабного "обрезания" музыки. Касательно патриотизма, то в нём переборов не бывает. То, что было у Россиян, скорее, национализм.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Обидно звучит Ваше определение, но оно достаточно точное((+ Волнение, микрофон, скопление народа... Почему профи это не предусмотрела и не справилась? Володя готовился к бою заблаговременно, долго. И показал свой уровень. Исполнительница гимна на этапе подготовки прокололась.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

і шо це їм дало? А выход Кличко под эту музыку - традиционен. Как и Виталия под Тину Тернер. Я очень рада, что наши не стали вторить соперникам и не включать шароварщину.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я не поклонница Джамалы, но однозначно это было лучше фонограммы Кобзона() [+sign]«Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают».Карел Чапек[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

та ладно, думаете Нину Матвиенко нужно было с собой привезти, чтобы быть в тренде? или хор имени Веревки? зато платье у нее было симпатичное, как спела, так спела я ее понимаю, действительно волнующий момент был
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Несостыковочка, как по мне... Неужели гимну России уже 20 лет? Его ведь в 2001 году только услышали. .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Мне вообще все равно как кто спел на боксе :)). Неужели это и правда важно? () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вот, кого нужно біло приглашать) + http://www.youtube.com/watch?v=TLZhfX3PyNg
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

То что у России было, это уже к нацизму близко. А меандры на черной форме очень кстати напоминали о 3-м рейхе... () [+sign]Бог создал труд и обезьяну,Чтоб получился человек.А вот пингвина он не трогал,Тот сразу вышел хорошо.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, тут не только к песням, но и масса претензий к Кличко за отсуствие зрелищности, такое впечталение, что народ смотрел фигурное катание и ждал оценку за артистизм а еще претензии за то, что 12 раундов висел на противнике, хотя если бы правой Володя вырубил пельменя в третьем раунде, зрители купившие билеты за "скажені гроші" тут же расстроились, что мол бой длился меньше чем они искали парковку, ну и рекламодатель был бы в печали...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Однозначно лучше. Фирменнее, что ли... Я тоже не поклонница Джамалы. :-)[+sign]Ничто так не мешает роману, как чувство юмора у женщины или отсутствие его у мужчины. О.Уайльд[-sign]
0

Поделиться сообщением