Опубликовано: 5 окт 2013 Кличко - Поветкин? ДЕВЫ? давай, мальчики! дайте нам хороший бой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 ждем. только не понятно во сколько таки бой? ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 задовбали трєпологією я уже дочекатись не можу:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 Так там 4 боя перед их боем... () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 уже надоело слушать эту галиматью, могу уснуть() [+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 усьо, вечер пропал, на про секас можно забыть ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 а я болтовней настраиваюсь на добро... каюсь, поддалась информационному напору и усомнилась в нашей победе ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 у меня сомнений нет, а вот спать охота() [+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 хмм....навпаки ж вроді, адреналін, всі діла:)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 блин, я щаз все печенько сожру [+sign]Разгадки фокусов, увы, весьма банальны:Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 интер [+sign]Разгадки фокусов, увы, весьма банальны:Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 я уже кило винограда смолола, скоро в ход пойдут бутерброды))() [+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 понеслась, удачи Вовке))() [+sign]Если ночью нельзя кушать, для чего в холодильнике придумали лампочку?)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 Удачи, Володя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [+sign]Разгадки фокусов, увы, весьма банальны:Мушкеты с порохом - и смерти все реальны!...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 Бэнг !!! () [+sign]Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно.Далай Ламаэкс Птица_Феникс[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 Володе удачи!!! Вовчик, мы с тобой!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 фу яка ригачна пісня у повєткіна 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Опубликовано: 5 окт 2013 а показывали, кто из властей россии болеет?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение