Опубликовано: 4 окт 2013 бабушки ничего не кому не обязаны, смешно. это же не наемный работник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 В школе сейчас подход другой. У сына в 1 классе им даже ДЗ не говорили, только родителям. В школе пробегаются по темам по верхам, дома приходится все объяснять опять и закреплять. Хорошо, когда ты в курсе, а у подруги сыну немецкий ввели, вот где жесть:)[+sign]У меня нет времени сердиться. Девятнадцать детей, всех их умыть, уложить, раздеть, одеть, высморкать, утешить и морра знает что! Нет, мне некогда огорчаться! (Туве Янссон)Расскажи - и я забуду, покажи - и я запомню, сделай со мной - и я научусь.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 А что тут смешного? А что, моя мама или мама моего мужа обязана заниматься нашими детьми? Возможно, у неё другие планы, она хочет работать и путешествовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 никак [+sign]После анталийского солнца киевский дождь навевает на меня тоску. Мальчики, готовьте свои пуанты, плясать будете.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 ППКС () 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 если бабушку обязывают заниматься внуками, то да (хотя в пределах разумного, конечно). а если бабушка сама добивается длительного общения с внуками тет-а-тет - тогда надо соблюдать правила а то можно договориться: бабушка никому ничего не обязана, значит, может кормить внуков супчиками из конфет и шоколадными котлетками))правила все-равно должны быть. жестче-мягче, но должны 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 А нет шансов договориться с мужем (+) что комп только по выходным ? И пускай он озвучит своим родителям и детям. Думаю отсутствие компа положительно повлияет на ситуацию.Своим разрешаю плейстейшен и айпады при хорошем поведении и оценках ))) Есть претензии к выполнению уроков - нет игр. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 а где бабушка добивалась? её спросили она была не против, но на своих условиях она эти условия и соблюдает, если родителям что-то не нравится, в их власти все изменить, а не "лохматить бабушку" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 окт 2013 Не любая, к сожалению( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах