Опубликовано: 3 окт 2013 у меня коллега хранила "у родителей". Папе стукнуло в голову развестись и жениться на даме помоложе, он с уходом из семьи и заработок дочери за 5 лет "увел" Коллега просто в шоке была. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 НЗ есть, мужа нет был муж, НЗ не было[+sign]Люди как свечи. Либо горят пламенем свершений, либо идут в жопу[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Мои мама и папа так 56 лет прожили.... Это при том, что папа был очень сильным человеком, руководителем... Но дома ему нравилось передавать бразды правления в мамины руки)))+ А вообще, я думаю, это зависит от ролей в семье. У нас, например, за крупные траты (ремонты, отпуски, машины и пр.) отвечает муж, поэтому я и не настаиваю на том, чтобы прибрать все деньги в свой шкафчик))) мне так удобнее) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 не сказать - не значит солгать:))) [+sign]Если реагировать на всё, что обо мне говорят – то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей.Лера, Алексей (30/03/94), маленькая принцесса Софья (25/08/03) и Ленька (12/07/10)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Чего ж не поверю:) Поверю. Поэтому Вам не обязательно иметь нз и с мозгом у Вас всё в порядке:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Так и тетки такие есть)))) Я, например, большая транжира, чем муж) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Есть НЗ, независимо от присутствия в жизни мужа ))) мне так комфортнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 НЗ нет, потому что у нас бюджет раздельный и каждый волен покупать всё, чего душа пожелает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 супер,очень понравилось выражение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 нет и не было никогда. у нас общий бюджет, мужу доверяю () [+sign]Всё будет хорошо! Потому что плохо меня не устраивает.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Почему ныкать и врать? Он у вас отбирал эти деньги или как? Просто можно иметь позицию - у меня должны быть свои деньги . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 о, я так же :-) [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 как в анеке: был в командировке в караганде и ни одна зараза не позвонила не спросила "ты где?"[+sign]психоз - это нормальная реакция на ненормальные условия [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 +1000 [+sign]Без кота и жизнь не та...)))Чему бы грабли ни учили, а сердце верит в чудеса!)))[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Моя ЗП, + никто не контролирует, на что и сколько, + на случай развода - это уже не НЗ, а активы [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 В моем случае это смешно - мы с мужем работаем в смежной сфере и отлично знаем доходы друг друга))) + Да и смысла я не вижу - миллионы я не соберу, а остальное способна сама заработать, в случае чего...Да и откладывать я не умею, все профукаю, ибо вечно имею массу нереализованных желаний, которые требуют вложений)))Так что для меня заначка - это бессмысленно, только смуту в семье наводить)))[+sign]Но ты - человек, ты сильный и смелый, Своими руками судьбу свою делай. Иди против ветра, на месте не стой. Пойми, не бывает дороги простой. (к-ф "Приключения Электроника)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 правда-правда! особенно,, если она любит бессеребрянника и откладывать не с чего... [+sign] Человек человеку друг, дизайнер и тролль ©[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 У меня есть просто НЗ (+) не от мужа, а просто так)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 неправда умная женщина всегда думает головой[+sign]В этой жизни мы все делаем выбор...И самое трудное- жить с ним...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 є ще третій варіант - нічого збирати:))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 + 1() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 нету, я не умею ни ныкать, и тем более собирать, все трачу и мужа нет нз никаких. так и живем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах