Опубликовано: 3 окт 2013 У вас есть нз от мужа? На случай развода или чтоб не обьяснять зачем вам эти дорогие кремики?Правда что если женщина любит она не собирает деньги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 жінка не збирає в двох випадках на мою думку. якщо в неї є інші активи, або якщо в неї запаморочився мозок. [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Не знаю про любит, не любит. У меня всегда нз был. Не на случай развода, но пригодился, именно для него.И нз у меня был до мужа, и после. [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Был.....и довольно приличный. Пришлось изъять для нужд семьи работаю на новый ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 конечно. [+sign]Жизнь прекрасна.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 у тех, у кого есть мозг и опыт - есть нз. у меня оч мал, наверное мозга не хватает )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 нз есть , но на случай развода он смешон....буду брать квартирой и машиной. [+sign]"Тихо ползи, улитка, по склону Фудзиямы, вверх, до самой вершины " Басёползу.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 нет. разве что моя зарплата и способность ее заработать. [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 у меня нет нз отдельного, общий НЗ есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 ... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 +100, прекрасно сформулировали:) [+sign]Я такая милая, что Бемби по сравнению со мной — просто олень. [-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 У меня не НЗ, а просто свои деньги. Не на всякий там случай, а просто так, потому что я уверена, - У ЧЕЛОВЕКА ДОЛЖНЫ БЫТЬ СВОИ ДЕНЬГИ+ от мужа я это не скрываю. Более того могу сказать: "У меня неснижаемый лимит уменьшился, потратилась, пополни, плиз":)))) Но вообще это те деньги, которые я сама зарабатываю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 есть но не случай развода - это крохи для такого дела.Просто потому, что у моего мужа может не оказаться денег за школу заплатить или на лекарства в случае чего...вот так. Т.е. нз у моего мужа как раз нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 девы, те кто имеет нз, а где и как храните н/з то свой? Депозит или дома? ну депозит -то понятно, но при разводе всеравно муж может претендовать на половину (если узнает)если деньгами дома, у вас свой тайник или как? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 на вопрос где хочется ответить в рифму. Но у меня уже возраст не тот :))))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 неужели в Караганде храните ? :))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 только хотела дописать, что в Караганде :)) ОФФ: мы прилетели в Катманду, позвонили ребенку, что все нормально. Она позвонила соседке: Родители уже в Катманде! :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Я у родителей храню. У меня лично свои запасы были с детства, я так устроена. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Осталось сказать, где ключ:))))))) . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 ай-яй))) ну я правда, серьезно) У нас с мужем общий н/з. я вот не представляю, где хранить отдельный н/з, так чтобы и муж не знал и самой не забыть:) (ну н/з я подразумеваю, какие-то существенные суммы, не 2-5 тыс) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 у меня мабуть запаморочився :) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 нет) "зачем вам эти дорогие кремики?"-он их сам юзает)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах