У вас есть нз от мужа?

113 сообщения в этой теме

Опубликовано:

не вірю) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот, Вы оч точно написали "ныкать и врать" и про повышение) научиться бы этому да знать как правильно делать)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не, ну Вы посмотрите))) Это шо за "ликарские дамы"?))) Девушки, жешшины, тёлки... но дамы... ))))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

:)))) пора вводить в правила доп раздел о запрещенных обращениях)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Честно. Не собираю!) Но я и не отчитываюсь за "кремики" и прочее. Надо - взяла. Никто и слова не скажет. Но я дурочка, если б была заначка, то все равно из нее таскала бы в бюджет... смысл??? [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы шо, не панимаите, шо Вы нас всех ща обозвали?))) Спасибо, не Маруськами))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня нет. У нас в семье я бухгалтер, поэтому никаких вопросов никогда не возникает. Но и в бестолковых тратах я не замечена [+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

совершенно +1000 [+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Бгг, я поняла! У меня такая же ситуация, все деньги мужа=мои, и муж не пьет вообще. В этом есть какая-то закономерность!!! Трезвому мужу деньги не нужны!!! [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

дубль [+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

я б такую сумму не пропустила мимо :) Я "не замечаю" то, что можно не замечать.Когда тратит на игрухи, дает свекрови, сестре и тп. Пусть. Это все мелочи жизни. И пусть я лучше буду в курсе этих трат, чем они будут за моей спиной.Я слежу, чтобы общие активы увеличивались, чтобы муж в это вкладывался. Но всех денег на это никогда не изымаю, зачем? Пусть тратит в удовольствие, будет только резон еще заработать. У мужа, кстати, есть НЗ, на который идут деньги от его шабашек. Я не сильно в это влажу, но знаю, что если вдруг не будет на что-то хватать, то он оттуда даст. Ну или на подарок мне потратит в конце концов. :)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня не на случай развода и не на дорогие кремики, но на всякие подарки, в т.ч. родителям, подругам, на всякие излишества ребенку, на случай, если деньги нужно кому одолжить...Муж знает, что есть, но не знает, сколько))Храню и дома, и в банке - обычный счет и депозитный.[+sign]Myshka бежала, хвостиком махнула и...А одна женщина курила электронные сигареты, читала электронную книгу, пила безалкогольное пиво И СТАЛА РЕЗИНОВОЙ!oksanamyshka(собака)gmail.com[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужасть, даже не имела такого в виду) дико извиняюсь)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

небольшой, на всякслучай. Не обязательно плохой. Правда, признаюсь - собирать начала недавно и под воздействием тем на ликаре. до этого все заначки были легитимными, общедоступными и тратились на поездки и ремонты.Теперь аккуратно прихомячиваю. Только из своих.Любит, любит. И любима.Но вот такой сдвиг в сознании. Начитаиссси тут, впечатлишься...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а вот мои бабушка с дедушкой, особенно дедушка, эту закономерность напрочь опровергают :)))) Вы вот со своими поживите по 65 лет, тогда напишете :))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Вы же работаете. Это считается активом:) )()
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

+100 [+sign]Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги.[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня есть небольшое нз, но хватит его на 2-3 месяца нормальной жизни стараюсь каждый месяц туда копеечку класть.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Есть и всегда был. С детства. Так я устроена Не на случай развода и не на дорогие кремчики.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Не поверите, я на 2 работах работаю работу))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ой, это в главную
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

может и так, но он у меня щедрый сам по себе кайф ловит от того, что мне что-то дает. А я скупая, как крот из Дюймовочки))) Когда по магазинам ходим, это вообще шоу, он уговаривает меня все купить, а я отказываюсь - продавцы в ауте)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

... ...
0

Поделиться сообщением