У вас есть нз от мужа?

113 сообщения в этой теме

Опубликовано:

да, ладно, я абсолютно безобидно спросила. Ох и нажуханые ликарские дамы) везде им все мерещится
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

думаю, в тебе є інші активи. принаймні зарплатня, так)? [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо за ответ. а то какая-то паранойя
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Так вы безобидно, а кто-то попользуется:)))) А у кого-то и мужья форум читаю, попалят:))) Мой, правда, не читает)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет, ибо все деньги мужа - мои деньги
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

какой вопрос-такой ответ
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

на карте .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ну так. До пенсии :))))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

ужасс какой)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Нету. Дело не в любви, а в личности мужа. Есть дядьки - как их не люби, а деньги в руки давать низзя :)
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

карманные ему хоть выдаете?:)))) .
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

так отож:) [+sign]Сильные выживают, а слабые погибают – не верьте. Выживают только хитрожопые![-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

НЗ нет, и незачем В браке все активы оформляются поплам, так что на меня половина оформлена сразу. Где лежат документы и сколько денег на счетах я прекрасно знаю и этот момент из контроля не выпускаю.В случае развода я сориентируюсь быстро и моя половина мне останется, а на большее я не претендую.Ну и у меня есть моя зарплата, такая же, как у мужа. Так что я не должна оправдываться за покупки кремиков и прочего, что хочу, то и покупаю. (У мужа, правда, тоже не спрашиваю зачем и почему он купил новый айфон или еще какую-то игруху. Хочет и покупает, имеет право.)Зачем мне в такой ситуации НЗ?
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ваш ответ вообще меня не заинтересовал
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я первые 8 лет совместной жизни не хранила и не собирала, все в дои и семью. Но мой благоверный в это время от меня наныкал 75000у.е Типа его запаси и никаких гвоздей. Так что нужно быть умнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

))) а зачем? ему тратить некогда))) ну на колу и супчик в кафе считать не будем, это я и детям выдаю. А на остальное ему просто незачем))) покупаю все я, а если крупное - в инете заказываем)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Я первые 8 лет совместной жизни не хранила и не собирала, все в дои и семью. Но мой благоверный в это время от меня наныкал 75000у.е Типа его запаси и никаких гвоздей. Так что нужно быть умнее.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

а шо, мои бабушка с дедушкой так уже 66-й год вместе живут :) она ему в день ЕГО получки выдавала на партвзносы и кухоль пива. Все остальное - подотчетно. Правда, дед с того кухля пива умудрялся такого выкрутить, шо на голову не налазило :)))) [+sign]Женщина считается интеллигентным существом (с) Аноним[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

вот и я задумалась, может и мне надо что-то отдельно откладывать...вопрос был в том как это правильно сделать. Т.к. если муж случайно увидит заначку, будет как-то невдобненько..+ депозитам не верювот завести отдельную карту, как писали ниже -вариант
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

спасибо, это вариант
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

но вы его прочли. так подумайте, что вы спросили.
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

и? я у вас адрес спрашивала? и кроме вашего черного юмора, были реально полезные ответы
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

у меня муж не пьет вообще))) даже на шару и на НГ - не любит)))
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

Ой, у меня ни активов, ни мозга... Не собираю. [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign]
0

Поделиться сообщением

Опубликовано:

нет,никогда не было, о чем жалею.ну не умею я ныкать и врать,повысили з/п -я сразу с радостью сообщаю сюпругу, нет ,чтобы маржу эту заныкать. А у него всегда есть нз,но знаю,что выложит их,если понадобится
0

Поделиться сообщением