Опубликовано: 3 окт 2013 не. Который в Репризе [+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 А в нашей сильпошной кондитерке (что-то я сегодня разрекламировала "Сильпо":)) продают "Моцарт" из "Лісовой пісні". Вкуснотищщще! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 да, в Сильпо случаются вкусный Моцарт и Эстерхази. Но в Репризе они божественны! Кстати, в этом году была в Вене. Мы с мужем посетили отель Захер с одноименным кафе. Ия не могла не попробовать одноименный торт за (мать моя женщина!!!) 11,50 эуро. Так вот, доложу я вам, ИХНИЙ Захер рядом не стоит с репризовским[+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 А мы "Захер" в Ивано-Франковске в стриткафе пробовали. Вкуснющий!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 спасибо за топик! Не только про иваси послушали, но и про буженинку, про Моцарта и иже с ним))))(-) [+sign] Говорит маленькая парижанка: - Чтобы встретить жениха, девушка должна выходить на улицу веселая и накрашенная, потому что, если она идет ненакрашенная и грустная, все сразу понимают, что она уже замужем.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 народ, имейте совесть! у меня диета первій день, а ві тут про селедку и буженину! [+sign]Все люди приносят счастье. Одни своим присутствием, другие – отсутствием[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 У Переяславі є їхній фірмовий магазин-"Спаська левада" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 З"явилися минулої зими сиров"ялені ковбаси, а буквально з місяць ковбаса "Галицька"-смачненька. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 буженину купила, куски очень красивые, но домашняя лучше... да и честно буженина в черносливе мне больше нра, тоже по моему укрпром... или кременчугмясо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Глобал фиш [+sign]Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можете распрощаться!)Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..................)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Я тоже. В воскресенье, в Silver Breeze, ул Тычины 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 краснею и ковыряю печь ногтем.....мда, надо завтра маникюрчик сделать))) п.с. пришла с басса - сын вареников сварил. И я опять нажралась на ночь глядя. Но мне не страшно - я коньяком запивала))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах