Опубликовано: 3 окт 2013 Ой, это село - Пристромы!:))))) Второй день открытий, чесслово!) Я думала, что это какое-то сложносокращённое слово) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Ашан вчера оббежала, нету... В железных банках, говорите? Не додумалась... [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Чо дразнюсь, магазины Норвегия по всему городу есть, бегите проверяйте, может и в вашем есть !:) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Какая родина! Я живу в Киеве, недалеко от площади Космонавтов! :) сеть магазинов Норвегия называется! :))) Мой возле Фокстрота на пл. КОсмонавтов. :))))) валяюсь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Да, уже нагуглила про село) Так, значит, ещё и колбаски имеются! Спасибо за информацию!+ Как удачно я в Лениной теме со своей буженинкой появилась!)) Вчера на "полуноте" мою оду прервали, а сегодня мы в дуэте с иваси беседку радуем:)В такую погоду это самая беседочная тема, имхо! Настроение поднимает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 )))))))))))))))))))))))) Ох, как Вы нас круто "в оману" ввели. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 ааааааааааааа))))) почти 1-е апреля!!!! [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 На Павловской в Океане... ... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Ха-ха, как смешно))) Хоть бы в кавычки свою Норвегию взяли, аДманщица!!!! [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 И аппетит))) Когда там уже обед?))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Отож!)) Мы тут уже списки заказов составлять начали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Ещё не скоро:( Но меню потихоньку вырисовывается и греет душу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 в каком вы районе? ну вот вчера вечером в парковом мистечке в рыбмагазине они были ивашиа с арбузом знаете как вкусно))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 матиас и настоящая селедка - это вообще небо и земля .матиас мыло мылом 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 точно иваси или селедка обычная? .никогда в сильпо иваси не видела 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 в Броварах почти в каждом магазине, в ММ тоже... в Сильпе пару видов сарделек видела... а цена буженины 100 - 105 грн, где как. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Лена, дай вам Бог здоровья! Только Вы умеете так заразительно писать )) Куплю сегодня ивасей замороженных, засолю сама ) У нас на рынке полно ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Ого! Какая буженина дорогая. В "Сильпо" сейчас хитрят, ставят цену за 100 г:) Даже и не запомнилась та цена) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 я считаю, нормальная цена. Если сардельки стоят 50-70, то целый кусок мяса дешевле стоить не будет + Если делать самой, то получится не дешевле + у меня лично всегда вопрос, удастся ли )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 и где его искать теперь это иваси? Я теперь тоже хочуу( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Думаю, что цена лишний раз подтвердила наличие мяса в оной:) Согласна! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 имеются) в Переяславе в магазине возле рынка всегда довольно приличный ассортимент их продукции. ну я иногда у нас в селе покупаю тоже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 ага. в банках))) смотрела и думала, осилим ли банку на Петровке, там где селедка кусочками, на нижней полке банки жестяные, круглые. как раньше были) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 были именно иваси . . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 на Владимирском точно есть брали там. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах