Опубликовано: 3 окт 2013 Не плакайте, она жеж слабосоленая!!!! [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 то я не плачу, тю слюна бэжить до пола :-) [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Лена! Не знаю, как у вас на троещине, а у нас на воскресенке почти возле каждого супермаркета есть палатки, в который тетки в пуховых платках торгуют овощами. и почти возле каждой такой тетки стоят пластиковые ведерка со всякими рыбными соленостями. у них и селедка, и иваси, и хамса. при чем, все очень вкусное, хамса, так вообще сказочная, в специальных рыбных магазинах и супермаркетах такой и близко нет. мама меня всегда дрючит, когда узнает, что я там покупаю, так как уверяет, что эти пластиковые ведорочка не для пищевых продуктов. и что рыбу у этих хитрых теток покупать нельзя. но я иногда покупаю, потому что вкусно. в этом году еще не покупала, они только с неделю как стали торговать рыбой, в теплое время, понятно дело, такого товара там нет. только овощи. а вот как холодает, пожалуйста, и скумбрия, и сельдь норвежская, и иваси. ты посмотри, может, у вас возле таких овощных палаток тоже рыбами торгуют?[+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 офф, боюсь спросить, но всё же.... Что там с котярой? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Я вот тоже боюсь брать у этих теток. Кишечные инфекции всякие. Это ж фактически сырая рыба... Иваси, гришь, есть, да? [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 все же решили картошечки с селедкой поесть)))+ Послушаю тоже, т.к. я поела с норвежской нарезанной уже - не жизЭл. Да, там в теме еще " на водку" предлагали))) Ход мыслей, девы, мне ваш нравится, тем более утром))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 матиас в глобал фиш не она? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 вЭдро или тазик 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Мундирочки с селедочкой я поела, теперь хочу пюрешечки с иваси)))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Нееее, я разобранные селедки не люблю, я хочу их сама чистить))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 "Дары моря" на Павловской-твоё все))) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Как я вас понимаю! :) я часто у себя в Норвегии беру, сейчас сезон, почти каждый день бывает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 дразнитесь, да?)))))) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 да-да!!! чистить иваси надо своими руцями...там такой жирок славный под шкуркой и если повезет в брюшке( боль менее чистом)))) я по беременности еще и хребет сжирала полностью))))))[+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 усе, успокоилась уже, пол помыла :-) [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Вы на Родину когда собираетесь?)))*ненавязчиво так заказали бы Вам всем форумом селедочки ящик-два* [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Угу, туда ехать надо время))) Когда? Дом-работа-дача-работа-дом...)))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Я и без беременности все шкурки и хребет... я уже слюной давлюсь, блин, самадуравиновата)))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 в прошлом году точно были, я пару раз покупала. в этом году еще ничего не покупала, но обратила внимание, что они уже появились. насчет кишечных инфекций - думаю, что риск везде одинаковый. а вот то, что эти ведерка у них иногда после красок, это конечно, плохо((([+sign]Дело не в оптимизме или пессимизме, а в том, что у девяноста девяти из ста нет ума.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 тады соли скумбрию!! сама!!!! и быстро и по жирности где-то рядом))) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 "маловато будет":) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 так везде тех Ивасей, как грязи. по крайне мере у нас на Лесном, везде, где торгуют рыбой есть Иваси, на Юности.в Ашане в банках железных тоже есть) помните такие, как раньше)вот в субботу ярмарка была - там тоже везде, где рыбой торговали были Иваси. в Сильпо тоже видела))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 у них и сардельки вкусные) и сосиски, и варенка) это небольшой цех в Пристромах делает. пишут типа по ГОСТу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Да! Сосиски их молочные мы давно уплетаем, несмотря на то, что этот вид мясной продукции никогда не любили. А у них очень уж они замечательные!) + А сарделек никогда не встречала. И вот буженину вчера впервые увидела их производства. А что такое Пристромах? Жаль, что цех у них небольшой, поэтому, видимо, не везде продукция представлена... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 это село в Киевской области сардельки есть. а охотничье колбаски какие вкусные)у них вообще большой ассортимент был. в Киеве мало 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах