Опубликовано: 3 окт 2013 Ой, а расскажите, что у них ещё есть! Сделайте контрольку, добейте перед обедом:) Знаю про сосиски, буженину, сардельки, варёную колбасу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Лен, а чойта тебя так на селёдочку потянуло? :)))) по теме: пробежалась по топу, теперь тоже хочу-нимагу [+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Никогда не ела, но сегодня пойду покупать))) [+sign]Океан помнит сны в глубине на китах, землю держат слоны и на ней красота.Этих райских садов не познать, не пройти, если ты не готов, мне тебя не найти.[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Троещина или Протасов Яр... С арбузом?*встрепенулась* Я арбуз уважаю с черным хлебушком, а мой муж еще и с чесночком и солью))) С сИлёдками не пробовали еще) Новое извращение))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Спасибо))) Приятного Вам аппетита))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Нееее, у меня тяга к солененькому вечная, его ж хочется просто потому, что хочется))) Огурчики-капустка-селедочка. Зато меня никогда не тянет на тортики-пирожные) Если б потянуло - первейший симптом))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Хи-хи-хи, попробуете - поймёте, о чём я так тоскую))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 сосиски с сыром, паштеты, язык заливной, зельц варенка разная: с салом, без сала, с языком. ну копченая еще , типа там сервилата и прочего) охотничьи колбаски хорошие.еще мясо варено-копченое есть, типа там балык, окорок) вообщем весь ассортимент они делают)))в Пристромах, кстати, в магазинчиках тоже торгуют. но ассортимента мало) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 а сколько может храниться селёдка в этих больших жестяных банках? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Эх. Чего ж ты вчера тему не завела? Я б тебе привезла. У нас продают на рынке, качество проверено, покупаюв одной точке уже несколько лет. Ивасики такие нежные!!МММММ!!! Не крупные, жырненькие, нямка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 а у меня наоборот: за кусочек Моцарта родину продам [+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 садЫстка, еще ж утро)))) а вечером мне низя такое сегодня. У меня аквааэробика - приеду домой в 21, куда уже))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 не может наша женщина да без хУзяйственности))) наплакала лужу - пол помыла)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 читаю " ДУры моря" - испоавилась. След. раз опять так же читаю))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 иваси с арбузом да)))) . ох что туда что туда далеко), думала ивасЁв вам купить передать)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Нда? И всё из-за кого? Кто меня сподвиг на селёдочку? Еще хватает совести обвинять меня в садизЬме)))))) Люди!!! Вот виновница нынешней темы!!! [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 У кого как. У меня сразу сжирается, очень трудно сохранить))) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Ыыыыыыы... спасибо за растюшечку!!!! Она у меня нарядненько стоит в центре подоконника, я её в красивую бамажку завернула) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Если честно, даже не знаю, что такое Моцарт. Раньше такие конфеты были в коробках-роялях. Оно?) [+sign]Если на тренажере крутить педали в обратную сторону, то можно потолстеть[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 нееее.... торт моцарт - это пеСТня! шоколадный весь с шоколадным ганашем, такой тяжелый....мммм..... [+sign]— Причина развода с вашем мужем? — У нас не совпадали религиозные взгляды...— В смысле? — Он не признавал, что я Богиня...[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 Который в "Сильпо"? Поддерживаю! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 )))))) то ладно, вот если б Вам слово "моря" не далось))))))))) [+sign]Никто не хранит тайны лучше того, кто ее не знает.Зачем нам бумеранг? у нас грабли есть![-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 +1, в Метро покупала() 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 так полезно ж для укрепления мышц кхи-кхи (извините) промежности :-) [+sign]Женщины бывают хорошо одетые и хорошо, что одетые :-)[-sign] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 окт 2013 в Форе завоз каждую среду 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах